[徵求] 台中沙鹿、大雅徵求FILCO鍵盤轉接頭(已收)

看板Key_Mou_Pad作者 (阿榮)時間7年前 (2016/07/13 19:33), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
「徵求物品名稱:」 FILCO原廠USB轉PS/2鍵盤轉接頭 「欲徵價格:」 50-100元之間,或一杯便利商店/茶飲店飲料任選!! 「交易方式:」 沙鹿、大雅、清水優先面交,亦可全省出運費小七店到店交貨 「使用情形:」 用過可,惟需要可以正常使用 「有無拍賣連結或圖片:」 有FILCO鍵盤的人應該都有看過,紫色的那一顆 「其他描述:」 大家好,雖然我有FILCO鍵盤,但是轉接頭已經找不到了, 現在有需要使用轉接頭,考慮到相容性(跟爽度! XD), 希望可以徵求一顆您用不到的原廠FILCO轉接頭!! 還望好心的大大成全!! 謝謝!! m(_ _)m -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.147.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1468409617.A.801.html

07/13 20:22, , 1F
這東西隨便買一顆就可以了吧
還是想要原廠爽度較高呀~~ XDD

07/13 21:40, , 2F
好心人接洽中!! 感謝!!

07/14 00:22, , 3F
怎麼沒有用C4解決呢XD
因為是要接公司電腦用的.. 用C4以後電腦會少一台.. 很不方便.. XD

07/15 02:29, , 4F
樓上實在太壞了,應該要說怎麼沒有買一把新的,買新的他

07/15 02:29, , 5F
就會附一顆了喔
對喔!! 我都忘了還有這一招!!! 壞~~ 蛋~~ XDD ※ 編輯: yrchuo (61.223.229.64), 07/16/2016 15:26:00