[版友] erika0806自介

看板Key_Mou_Pad作者 (周阿中)時間7年前 (2016/06/30 18:07), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:erika0806 二、暱稱:阿中 三、性別:男 四、來自何方:老家高雄現居台北 五、珍藏中的各式鍵鼠: 鍵盤: Ducky DK1008-L茶軸: 人生中第一把也是第一次接觸機械鍵盤,驚為天人! 感覺Code都變好寫了打字速度變快了班也加的多了!! Ducky One PBT無背光108青軸: 上一把茶軸用了五年多,感覺變鬆軟了想換,習慣了茶軸的段落感, 又想試試看喀啦喀啦聲,還捨棄不掉那超好用的小算盤快捷鈕, 所以選擇了One。但青軸打起來似乎比茶軸重手些,有點卡卡,還在適應中。 滑鼠: 微軟行動滑鼠4000,無段滾輪+左側快捷鈕蠻好用的,設為按中鍵開新分頁好棒棒 六、想跟大家說的話: 我是換了One之後才找資料進來這個版的,之前完全沒PTT帳號XD 有點後悔進來,因為每天都想看看有沒有新鍵盤資訊、想試試各種鍵盤啊啊啊啊! 用了青軸才發現,依照我的喜好,除了喀啦喀啦聲很爽之外, 其餘好像都比不上茶軸,所以又想敗一把茶軸...(真的不該來這裡的啊) Filco忍茶似乎缺貨中,看各個賣家都是要7/20以後才有貨, 但七八月底似乎Ducky好像會出新鍵盤(猴年紀念版?小弟屬猴超想買一把來用用), 真是兩難@@ 總之還請大家多指教了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.104.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1467281255.A.8B4.html

06/30 18:30, , 1F
輪班星人

06/30 20:09, , 2F
QQ

07/04 16:16, , 3F
買把藍蓋忍茶不會後悔

07/21 13:27, , 4F
昨天訂了黑蓋忍茶...總算要入教啦XD