[滑鼠] 滑鼠入坑兩個月有感 (荷包君需要輸血)

看板Key_Mou_Pad作者 (屁話哥)時間8年前 (2016/03/04 15:58), 8年前編輯推噓17(1707)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
小弟學生 分享另一個買g303的地方 沒有一樣的東西一樣的價錢(因為我不知道有沒有送pocky... fb上的廣告跑出來的小弟絕對非業者 連機車網也加入戰爭啦 看來這次的備貨量真的蠻大的 http://www.autobuy.tw/3c/pro_info.php?id=173550&sid=2732 早上看原本yahoo的網頁已售完啦 結果現在又開始賣啦 貨真的很多阿..... https://goo.gl/skUzVr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 回歸正題 2016年才短短的兩個月 就被鍵鼠板推坑了不知道幾隻滑鼠了 一開始是ducky secret 然後是g502 > g402 > g700s > rival 100 > g303 看似是一個羅粉... 但是也不是羅技的都照單全收 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ g502是被板友推坑的 但是真的無法駕馭 操作起來蠻吃力的 而且他的滾輪實在是太凸了 又很容易往左右勿觸 個人使用起來的感覺....我真的無法就賣出了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ rival 100 被推坑的....就別說了.....後來完全沒有吸引力就賣了.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ g402呢 其實就是衝著g400s的名號買的 手上有一隻g400s 非常非常之好用 捨不得換掉 也還頭好壯壯的 所以一直對於他的下一代有所期待就買了~ 手感其實還蠻不錯的是一隻好鼠 也很好駕馭 但是還是略遜於g400s ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ g700s是我的第一隻無線滑鼠 可惜是在229特價前就買了 沒有享到那個優惠真的是殘念阿~~~~ 手感不錯 我覺得他的滾輪的設計比g502好多了 不容易往左右方向勿觸~~~ 側邊的快捷鍵還有中鍵的左右方向使用非常之好用 越來越習慣這種感覺了 逛個chrome 不用再特地移鼠標到上面 用快捷鍵切換網頁 關閉網頁等等~ 缺點就跟板上大家說的一樣 線硬吃電 但是其實他充電也是蠻快的 所以對我來說影響不大 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ g303 這次總算是有讓我享受到優惠的快感了 之前就有摸過g302了 手感應該一樣 算是輕巧十分好掌握的 菱形的設計對於手不大的人來說非常的好抓握!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最後的最後 當然還是我最愛的一隻滑鼠了 ~~~~Ducky Secret~~~ 我的手的形狀其實早已經是他的形狀了 pbt材質真的贊~ 我本身在男生裡面算蠻小的 但是用secret 整隻手掌趴在scret的屁屁上 真的蠻舒服的 至於身高的問題 我是覺得見仁見智啦 我倒是覺得沒有所謂手大手小就特別適合哪類的滑鼠 我本身要排我最愛的滑鼠的話 ducky secret > g400s >> g402 > g700s=g303 所以我的習慣還蠻奇怪的 滑鼠有大有小 滑鼠們~出來見客啦~ http://i.imgur.com/9LkLAFv.jpg
我現在主要就是學校的部分 secret還有 g700s輪流用 家裡就用愛不釋手的老傢伙g400s 小弟不特別支持任何牌子 只支持好的產品 也不特別針對牌子批評 交流沒有對錯~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.156.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1457078305.A.B23.html ※ 編輯: e7205cire (140.113.156.144), 03/04/2016 16:03:34

03/04 16:04, , 1F
請問G303的Sensor還會晃嗎?

03/04 16:13, , 2F
推!還有鴨子呢

03/04 16:15, , 3F
我想問Secret跟G700s大小差不多嗎??

03/04 16:15, , 4F
Q_Q G303這價錢昨天忍下來 今天又出現也太讓人猶豫...
G700S目前看起來是比SECRET大一點也比較高...但是有人體工學設計 我覺得還算可以駕馭的~ ※ 編輯: e7205cire (140.113.156.144), 03/04/2016 16:17:25

03/04 16:18, , 5F
現在回頭還早,真的QQ

03/04 16:30, , 6F
抓握g303很剛好路過~

03/04 16:31, , 7F
機車網有pocky嗎?
啊~ 我錯了 馬上改 我不知道有沒有POCKY....

03/04 16:32, , 8F
logi假限量真清倉?

03/04 16:32, , 9F
700s和鴨子我也都有,個人算是小手族,覺得700s好掌握

03/04 16:32, , 10F
一點,但是兩隻對於手小的人來說都偏大隻。
※ 編輯: e7205cire (140.113.156.144), 03/04/2016 16:38:44

03/04 17:22, , 11F
G502適合抓握嗎?

03/04 17:27, , 12F
前天買兩組留一張鼠墊轉手賣掉,現賺一盒POCKY

03/04 17:49, , 13F
...沒有雷蛇不ok啊 好雷蛇不買嗎(傳教

03/04 18:44, , 14F
G502抓握 有點小

03/04 19:32, , 15F
請問g402跟ducky secret那個好握 好用呢?

03/04 19:50, , 16F
我用502不需要適應,鴨子我握了五天才能完全掌控

03/04 19:50, , 17F
我法碼都直接全上才握的

03/04 19:55, , 18F
Logi G5 用九年還壞不了,途中買了不少滑鼠,還是習慣

03/04 19:55, , 19F
G5......

03/04 20:40, , 20F
secret可惜沒4向滾輪 和沒用的側鍵

03/04 21:49, , 21F
羅技到底有多少G940滑鼠墊要出清啊,我笑了