[鍵盤] k70 rgb 連點求解 ahq保固有用?

看板Key_Mou_Pad作者 (大頭阿德)時間8年前 (2016/02/24 15:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位版友大大好 小弟有非常大的困擾 之前在隔壁板收了一把k70 rgb紅軸英刻 滿心期待用了大概3個禮拜 發現左方向鍵有非常明顯的連點問題 enter鍵偶爾會出現 為什麼會知道會有連點的問題呢 因為看ptt非常的明顯 看完文章退出的時候 直接退回看版列表 而不是文章列表 這應該就是連點了吧? 因此就有了送修的念頭 沒辦法看ptt真的很痛苦阿 無奈當初收的時候 只有ahq保固卡 沒有購買發票 我有爬文想說要送到海盜的原廠(桃園那邊 但是原廠跟我說 沒有發票的話 他們那邊不受理 因此我只能送到ahq那邊去 填好單子送去ahq 結果他們說他們測試的結果是沒有問題 三個人測試都是沒有問題的 我問他們用什麼測試的 他們說就一般的使用方法 然後有用專門測試的軟體 我再問他們說 他們官網不是寫說送原廠測嗎 他們說他們測有問題的情況 才會再送原廠 可是我看他們官網寫的很清楚:: http://www.tiyu.com.tw/ahq.rma/rmainfo.htm 有沒有問題不是要由原廠判定嗎??? 而且海盜的鍵盤保固 處理情形為: 轉送原廠更換 這樣的意思 不就是保固內直接更換嗎? 現在他就是要寄回來給我 要我有問題再填單子.... 這樣到底有什麼意義..... 鍵盤如果沒問題 沒事誰會吃飽撐著 還要把鍵盤拆下來 再找個箱子裝 還要封箱印單子 而且這把原價這麼貴 就不能有好一點比較便民的保固嗎? 怎麼跟羅技差這麼多..... ahq的代理我覺得非常有問題... 請教版友們 有什麼方法可以讓我直接證明有連點的問題 錄影嗎? 這樣真的非常的麻煩 保固真的保假的 AHQ真的是台灣之光(不是恥喔) 心情真的很幹...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.156.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1456299621.A.656.html

02/24 15:44, , 1F
我之前送完就直接打電話問我了欸....

02/24 16:05, , 2F
最後一句是因為最近耳機版那篇文嗎? XD

02/24 16:07, , 3F
我送修savu蠻順利的耶@@

02/24 17:38, , 4F
你用別台電腦也會出現連點嗎?

02/24 18:31, , 5F
我當初送海盜原廠也沒發票,上傳保固卡給他們看再凹一下(

02/24 18:31, , 6F
說上面有日期),RMA就通過了,後來也直接換了把新的給我(

02/24 18:31, , 7F
直接從香港發貨給我),不過保固卡當初一起送去也被收走不