[閒聊] 離奇的razer代理商送修過程

看板Key_Mou_Pad作者 (mesmerising)時間8年前 (2016/01/28 17:29), 8年前編輯推噓3(3012)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
1/20 打電話給razer光華服務中心,說明上次RMA換新之naga chroma epic電池不良, 官方網站標明可以使用20小時,但是換新這隻大概用不到十個小時就自動關閉, 同樣使用狀況下mamba 5g是可以用大概20小時左右。 另外也說明firefly表面是波浪狀需要一併處理。 由於我在電話中強調滑鼠已經二修了,可否協助確認滑鼠狀況良好再行寄出, 小姐回覆沒問題並請我在包裹內附上詳細故障狀況與願意讓服務中心 先行開封檢查測試確認沒問題的紙條。 1/22 自費經由黑貓寄出 1/26 沒有收到任何回音,所以我自行連絡滑鼠與鼠墊的狀況。 小姐回覆鼠墊不平的狀況真的算嚴重,滑鼠測出左鍵連點(我還蠻訝異的我用這麼多天 完全沒連點的狀況,怎麼寄回去就會了)。 我接下來詢問我送修的滑鼠的電力到底正不正常,有沒有幫我開箱測試要寄還給我的滑鼠 ,小姐說沒有...東西已經在昨天寄回給我了,我今天就可以收到。 當下我真的心裡有點不開心了,上次也是新品回來電池是半殘的, 這次為了怕發生同樣的事情也按照妳說的留下字條了,到最後還是沒用, 到底要我留字條幹嘛.... 1/26 事情還沒完, 大概過半小時又接到razer的電話,說她們把兩個維修品的收件資料搞錯了, 她們會連絡貨運更正。 What can I say..? 1/28 剛剛收到的東西是高雄黃先生(我看保卡的)的da chroma =.= DIY了這麼久,從來沒看過一間世界級廠商的代理可以搞成這樣。 以前遇到RMA的狀況,每間廠商還客人東西都是硬紙盒加上緩衝材料。 看到只在滑鼠包裝上套一個簡單的薄薄氣泡袋, 再放進去一個用過爛爛的經濟宅急便含運費88元的薄紙盒沒塞任何東西寄回給客人, 有一種很幹的感慨....... 就是妳們寄錯東西結果我還要拿個好箱子幫妳們好好包裝, 好讓這滑鼠可以乖乖的回到主人身邊 Orz http://i.imgur.com/AIJPVH8.jpg
-- CPU:Intel I7 5960X MB:Asus Rampage V Extreme 顯卡:AMD (295X2)*2 CF 硬碟:Intel 750 1.2T DRAM:Dominator Platinum DDR4-2400 32G 螢幕:Asus PA279 光碟機:Pioneer BDR-S09J-X 喇叭&鍵盤:VA87M / Fostex NF-01A 機殼:Caselabs TH10A DAC:Asus Essence III POWER:Corsair AX1500I*2 滑鼠:Roccat XTD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.126.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1453973369.A.9E4.html ※ 編輯: mesmerising (125.227.126.211), 01/28/2016 17:30:14

01/28 17:33, , 1F
(295X2)*2 跪

01/28 17:34, , 2F
這樣何年何月才能拿回來QQ
※ 編輯: mesmerising (125.227.126.211), 01/28/2016 17:42:46

01/28 18:23, , 3F
昨天寄過去今天貨運顯示送達也是音訊全無.....

01/28 18:50, , 4F
那滑鼠大概是被拒絕保固的吧 保固都直接換新了不是

01/28 18:50, , 5F

01/28 18:53, , 6F
那顆da chroma是全新的沒開封

01/28 18:59, , 7F
之前送修k70 rgb也是原廠盒包上泡棉袋就寄回來了說

01/28 19:01, , 8F
我是覺得鍵盤本身盒子就夠大就夠堅固了

01/28 19:02, , 9F
這顆滑鼠包裝已經有點被壓扁了

01/28 19:03, , 10F
剛剛新竹有聯絡我說明釐清來龍去脈,離奇不是說假的

01/28 19:03, , 11F
新竹貨運

01/28 20:08, , 12F
新竹貨運蠻爛倒是真的
我把包裹的標籤撕下看看原始標籤到底是寄到哪裡,不然為啥改過還是錯誤的? 發現這包裹總共被貼了三張標籤, 最下面那張是razer一開始給新竹貨運的原始資料,就是要往高雄卻寄我到這, 中間那張是更改過的資訊要往高雄去, 但不明原因上面又被貼了一張原始的錯誤資訊 XDDDDD 我快笑死了到底是哪邊出包。 ※ 編輯: mesmerising (125.227.126.211), 01/28/2016 21:46:35

01/29 10:46, , 13F
我的官網買的23號寄信反映故障 一天一封回信到今天才

01/29 10:46, , 14F
請我提供滑鼠序號......如果要我自費寄回去我肯定抓狂

01/29 10:47, , 15F
等明天回信了..我一定要求換一隻別款的滑鼠zzzzz