[版友] dataD自介

看板Key_Mou_Pad作者 (D槽不低潮)時間8年前 (2016/01/12 12:21), 6年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:dataD 二、暱稱:D槽不低潮 三、性別:男 四、來自何方:桃園 五、珍藏中的各式鍵鼠: 目前使用:ducky one 無光茶 i-rocks k76m 藍光韻軸 ducky secretM 收藏中 :kbt n108 藍光茶 i-rocks IRM05WP 幻彩蛹 razer blackwidow TE Ducky secret 曾經擁有:SS kanaS 老媽拿去 i-rocks M06 女友手上 i-rocks 6260 送學弟 i-rocks K10 家裡公共電腦 六、想跟大家說的話: 大家好,因為昨天買了one才引發我想po這篇文的動力XD 原本只想繼續當個潛水客 btw,我原本是要買紅軸的,可是已經沒貨了,又不想空手而回, 最後就帶走這把茶 對了,在試打的時候分不出紅跟茶,是正常的嗎 XD 我覺得i-rocks的服務還不錯,上次不小心把K10的軸弄斷, 然後保卡在一次搬宿舍弄丟了,只剩下發票,他們還是願意幫我免費修理耶 我想要之前的幻彩蛹/蝶 ~~ 希望不要掉進鍵鼠的坑 XD PTT首PO就獻給鍵鼠板啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.138.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1452572479.A.936.html

01/12 12:28, , 1F
再來就是換鍵帽啦~每天穿同一套衣服會膩吧?

01/12 12:28, , 2F
↑對!! 就是這個! 超想要的XD

01/12 12:52, , 3F
※ 編輯: dataD (220.134.138.129), 01/12/2016 13:06:41

01/12 13:13, , 4F
潮潮的

01/12 14:32, , 5F
你是包含我在內,第三個說分不出茶&紅的(握XD
握 XD ※ 編輯: dataD (220.134.138.129), 01/12/2016 15:08:39

01/12 15:40, , 6F
有很難分嗎....

01/13 10:29, , 7F
二手版看到幻彩蛹耶
※ 編輯: dataD (220.134.138.129), 06/15/2017 17:51:42