[版友] SORAChung自介

看板Key_Mou_Pad作者 (SORA)時間8年前 (2015/12/03 16:21), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:SORAChung 二、暱稱:SORA 三、性別:♂ 四、來自何方:在雲林工作的宜蘭人 五、珍藏中的各式鍵鼠:羅技 G100s 海盜船 K70 青軸 Filco Ninja 87茶軸 Ducky ONE 紅軸藍蓋 KBtalKing ONE 奶軸白蓋橘光 六、想跟大家說的話: 入坑到現在差不多也滿三個月了,仔細想想,當初會把鍵鼠版加入 我的最愛裡面的原因其實很單純,就只是滑鼠壞掉想換隻新的,誰 知道多逛了一段時間後,我竟然就開始燃起了想要買機械式鍵盤的 興趣......這個版真是罪惡啊(掩面 在自組完DIYer60之前應該、希望不會手癢又買其他鍵盤了 不過如果有機會的話,下一把應該會考慮綠軸或是黑軸的其中一種 吧?我自己是想要淘一把VA87M來試試看,各位有什麼建議嗎? --

06/25 09:23,
乾哥哥絕對是拿來搞曖昧用的
06/25 09:23

06/25 09:23,
感覺很有鬼!
06/25 09:23

06/25 09:24,
我也有乾弟,不過只是他曾經在我人生低潮的時候對我伸出
06/25 09:24

06/25 09:25,
肉棒
06/25 09:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.181.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1449130914.A.B60.html

12/03 17:56, , 1F
當初我也以為我買個兩隻鍵盤不買了 深不知...

12/04 03:37, , 2F
綠軸可以試試ganss,畢竟你有one了

12/04 03:38, , 3F
MIT大概就是KBP吧,這大概是目前比較好找的
※ 編輯: SORAChung (36.233.77.112), 12/19/2015 23:47:16 ※ 編輯: SORAChung (1.165.105.173), 01/02/2016 19:54:49