[版友] eric5027e 自介

看板Key_Mou_Pad作者 (大頭阿德)時間8年前 (2015/11/19 14:35), 8年前編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID: eric5027e 二、暱稱: 大頭阿德 三、性別:男 四、來自何方:暫居新竹 五、珍藏中的各式鍵鼠: 滑鼠: 1. Razer Abyssus 人生第一隻電競滑鼠(跟學長買二手的 2. Roccat Savu 第一隻自己買的(990跳水買的 好滑鼠 可惜是皮革漆 後期失寵 3. Logitech G400s 好像是799跳水買的 好滑鼠+1 一拿到馬上就上手 很值得的一隻 4. Sharkoon 馭龍者 一樣原價屋跳水買的 當初看網路上的圖覺得滑鼠很中二 只是Savu的皮革漆真的讓人受不了了 看了實物真的很生火 超級好看的 鍵盤: 1. Logitech G510 因緣際會拿到的 非常酷炫的鍵盤 幾乎所有功能都俱備了 可惜不是機械式 2. Logitech G710 白光茶軸英刻 是G710不是G710+喔 一樣因緣際會拿到的 開啟了我的機械式鍵盤旅程 超級好用 由其是右上方的多媒體功能 那個音量滾輪真的OP 雖然左邊巨集的功能有點雞肋 但整體來說鍵盤蠻好看大器又好用的 3. JPOWER JET GUN 紅軸(紅+藍光) 原價屋跳水買的 第一把紅軸 非常不習慣 本人喜歡重手一點 加上好聽的青脆聲 只好賣給身邊的朋友了 1490的價格其實頗划算的 4. Razer Blackwidow 專業版 青軸中刻 買二手的 不知道是哪一年份的 2011 還是2012的不知道 razer潮潮 人生第一把青軸 敲起來那聲浪 讓人抄蘇麻的!! 5. Razer Blackwidow 2014競技版 綠軸英刻 硬體買賣版1300徵得 划算値得 收藏用 6. Razer Blackwidow 2014競技版 橘軸英刻 硬體買賣版1400徵得 划算値得 被學長霸凌 強制被他收購XD 7. CM Quickfire TK 茶軸中刻 星期五購物網 1390福利品購得 做工精細很讚 收藏値得 之後再來開箱 8. CM Quickfire Pro 青軸中刻 星期五購物網 1390福利品購得 鑑盤線有問題 回報原廠 CM客服服務好 馬上寄了一條線來 CM品質不賴 收藏値得 之後再來開箱 9. Cherry G80-3800 青軸中刻 二手購得 這把就...做工其實蠻粗糙的 講好聽一點就是有夠簡潔 不過這把因為鍵帽低的關係 打起來別有一番滋味 不過我用很便宜的價格買的 還算値得 六、想跟大家說的話: 大學因緣際會能夠碰觸到機械式鍵盤這塊 真的是一門學問 本人喜歡聽敲擊聲 偏重手 看到青軸都會留意一下 不過學生預算有限 我都先挑便宜的買 認真覺得 機械式鍵盤新手 全都挑有便宜的機會買就好了 反正一開始根本就不知道自己喜歡哪一種軸 多買幾把試試看 自然而然就熟囉! 鍵鼠版真的是個坑...... 我只有一雙手...... 目前就是家裡也放 強迫家人跟我一起用 (幫助推坑? 但是鍵盤還是不夠放 不敢帶回租屋處 會被閃光痛罵加白眼... 很開心能夠再這邊認識到這麼多有心得的同好 大家都很專業 鍵帽方面的知識還要跟大家多多學習 畢竟這裡相對於耳機版 對口袋荷包有善多了.... --

01/31 17:05,
偷問一下BJ4是什麼阿
01/31 17:05

01/31 17:06,
BJ4 不解釋
01/31 17:06

01/31 17:12,
樓上 所以BJ4到底是什麼=口=
01/31 17:12

01/31 17:12,
樓上.......不解釋
01/31 17:12

01/31 17:13,
樓上 是我口氣太差嘛 抱歉 拜託你解釋一下好嗎Q口Q
01/31 17:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.67.100.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1447914951.A.295.html

11/19 15:06, , 1F
鍵盤也踏太多

11/19 15:07, , 2F
*多打一個"踏"

11/19 15:08, , 3F
推整理

11/19 15:11, , 4F
這鍵盤列表 看不出預算有限啊 XD
其實我手上的這些鍵盤我拿到手花的價錢都沒有超過1.5k啦 人家一把可以跟我抵3把啊!

11/19 15:25, , 5F
是個有潛力的松鼠!!

11/19 15:25, , 6F
預算哪裡有限你跟我說
我都挑便宜的買 當然預算有限囉^_^

11/19 15:25, , 7F
這累積下來有點可觀啊……

11/19 16:11, , 8F
耳機賣光光,只剩exk

11/19 16:18, , 9F
居然沒有filco
等開始工作了 再來好好研究一下囉

11/19 16:24, , 10F
推新竹版友
※ 編輯: eric5027e (140.113.136.219), 11/19/2015 16:33:45

11/19 16:34, , 11F
好猛喔

11/19 17:23, , 12F
最近的特價都有跟到天啊,想跟還沒有貨

11/19 19:30, , 13F
其實收二手真的划算,鍵帽換就好,本體ok即可

11/19 20:10, , 14F
推 你玩過好多玩具喔~

11/20 12:04, , 15F
你跟我的理念一樣~只買便宜的,然後什麼都試看看XD

11/20 12:04, , 16F
不過回頭一看其實也花了不少