[版友] mammeya 自介

看板Key_Mou_Pad作者 (夜用型男)時間8年前 (2015/08/28 03:28), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:mammeya 二、暱稱:夜用型男 三、性別:男 四、來自何方:台中 五、珍藏中的各式鍵鼠: 鍵盤 CORSAIR K70 (青軸) Filco 忍者 (青軸) 鍵帽 鍵設局 紅黑禪師側刻 手托 DUCKY 皮托 滑鼠: 羅技 G1 (工作鼠) ASUS ROG Gladius (娛樂鼠) 六、想跟大家說的話: 本身小小室內設計,當初逛版只是想找隻滑鼠, 看能不能瞬間畫圖神速,考試都考一百分(一種換神裝打怪的概念), 看到版友讓售Gladius,然後就阿嘶~好帥阿私訊手滑各種荷包出走, 一到手想說...掰了G1妹,我們五年的感情,我不會忘了妳對我的好, 隨便開個客廳圖來試看看Gladius秒殺小怪的感覺... 10分鐘後馬上發現不對勁,手指好酸阿我的天,才知道我已經被G1慣到極輕手, 36g的差距根本是天壤之別欲蓋彌彰,10分鐘後我跟G1妹又復合了真是皆大歡喜~ Gladius就被我丟在家裡娛樂用惹。 還在找滑鼠中求各種推坑" 找滑鼠的同時,才發現鍵鼠板真正可怕的地方是各種莫名生火鍵盤開箱文, 根本沒打過半隻機械式鍵盤的我也莫名的想被吸入這個坑裡, 看到K70,有燈有手托無上蓋式獨立多媒體鍵跟吵得要命的青軸,炫炮!!! 當下就燒到爆炸,那時K70全新鍵盤到處缺貨更是燒到爆炸又滴出油, 最後一樣是從板友入手,第一次摸到機械式鍵盤是好吵啊...好感動啊... 總算畢業了好開心... 然後隔天一樣是上鍵鼠板報到(!?)然後不到一個禮拜就從佳傳帶了忍青回家(!!?) 才知道版友說的直上Filco根本是騙人的, 不然怎麼我上了Filco還沒畢業,還在這邊打自介文T.T 唉呀一不小心打的漏漏等,之後還要來打紅禪 in K70的開箱文, PBT手感真的是阿嘶的很銷魂啊~ 最後鴨子手托是從溫爸那邊入手的,俗又好用又大碗又長又硬(?) 無限期支持溫爸衝動購物升級汰舊造福眾多小松鼠們" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.142.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1440703724.A.771.html

08/28 03:41, , 1F
禪師好貴
當初佳傳少量進貨時,我也覺得真是夭壽貴, 回神兩秒後發現已被掃光...這次鍵設局開預購比較好買, 不過妄想家也是神速掃光T.T

08/28 03:55, , 2F
本來要衝禪師給白卡夢但還是找白色系列

08/28 04:48, , 3F
鍵盤真的越買越多...明明手只有一雙啊

08/28 08:50, , 4F
樓上告訴自己多買是為了備用!

08/28 08:55, , 5F
原來我問到ㄧ半的手托 就是被你買走的QQ
沒錯你找到兇手了!

08/28 09:07, , 6F
淘寶有一批手托好便宜的阿 快去搶阿

08/28 10:45, , 7F
禪師可以上K70???

08/28 12:07, , 8F
最下排不能全上 透光度會變差
除了空白鍵,這次的增補鍵已經可以解決R1瞜,不過蛇紋空白鍵我滿喜歡的沒關係 會上禪師應該就沒再管透光了XD http://i.imgur.com/lMjzDjo.jpg
結果增補鍵是正刻的已跟局長求助QQ

08/28 13:09, , 9F
我K70都賣了 少一個理由讓我買禪師了
※ 編輯: mammeya (114.46.183.119), 08/28/2015 13:22:56

08/28 15:17, , 10F
這次到底多少人交換了正刻側刻增補鍵