[鍵盤] 剛買的CM XT,這樣算是按鍵衝突嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 (Ming)時間9年前 (2015/03/13 00:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上禮拜在改裝軍團買了把CM Storm Quick Fire XT 紅軸 但在遊戲中(LOL)會偶爾發生鍵位衝突的情況 發生的情況都是空白鍵按著時,要再按其他鍵(QWERDF)放技能時 技能會丟不出來(不是被沉默) 前一把羅技薄膜鍵盤沒有發生過這種情形 我是接USB模式,我看它說明有個功能寫說 支援防鬼鍵不衝突N Key Rollover(在PS/2模式下) 所以要避免這種情形,我只能接轉接頭用PS/2模式嗎? 但只有按兩個鍵就發生衝突,好像也有點說不過去... 第一次買機械鍵盤,不知這種情況是否正常,麻煩各位大大解惑! 感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.154.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1426178489.A.220.html

03/13 00:51, , 1F
估狗 "鍵盤 鬼鍵 測試" 先測看看吧

03/13 17:04, , 2F
基本上USB下同時6鍵不會有問題

03/14 17:28, , 3F
找個軟體程式測試看看吧~一般不會有這情況吧!