[滑鼠] m705出現問題

看板Key_Mou_Pad作者 (浪子)時間9年前 (2015/03/04 22:58), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我用羅技m705本來是用得很愉快的 但不久前他開始出現一些奇怪症狀 例如開google的分頁不管按左鍵或按右鍵都會把它關掉 右上角三條線那個設定不能按之類的 我本來還以為我電腦出問題搞了很久 是到今天它開始出現連點狀況才換滑鼠試試 果然換了滑鼠問題都解決了 但只要插上羅技的接收器又會有同樣狀況 我這隻已經忘記買多久了 發票當然早不見了 應該超過一年所以我想保固也沒了 有人建議要送修嗎? 還是直接果斷換掉呢?? 可以麻煩有經驗的前輩們給我點意見嗎? 謝謝!! -- W L ERA GS IP SO BB WHIP Hamels 17 6 3.05 31 215.1 216 52 1.12 Lee 6 9 3.16 30 211.0 207 28 1.11 Lee:你確定我們兩個同隊? Halladay 11 8 4.49 25 156.1 132 36 1.22 ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.254.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1425481130.A.D2B.html

03/04 23:02, , 1F
送修

03/04 23:04, , 2F
會不會是靜電造成短路?我的m705前陣子也有過抓不到滑鼠

03/04 23:05, , 3F
或是不能按的問題,結果把電池拔掉,所有按鍵亂按一陣子

03/04 23:05, , 4F
就沒有再出現這個問題

03/04 23:05, , 5F
羅技保固三年 不需要發票

03/04 23:05, , 6F
我不知道我的狀況是不是靜電造成,不過這方法是官方回信教的