[閒聊] G400送修

看板Key_Mou_Pad作者 (Yang)時間10年前 (2014/06/06 19:53), 10年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前買的G400 最近使用時 滾輪上的那個顆按鍵常常沒有反應 本來想說繼續用到沒反應再送修 沒想到上個星期就正式掛點了 只好打客服報修 打去 接的是一個大陸口音女士 不過現在課服大都外包很正常 我就跟他說了我的滑鼠情形 說要修的話要多久 課服一開始先問我滑鼠P/N跟PID號碼 說確認後再看可不可以修 確認後詢問我有做過他們固定的送修檢測了沒 我因為直接打電話報修也不知道要檢測啥 課服要求我把滑鼠接到別台電腦測試 我因為只有一台電腦跟他說沒辦法 所以改要求我滑鼠拔掉 然後一直按按鍵1分鐘 再接上去測試 結果一樣按鍵無法使用 課服就說幫我申請 先詢問我的電子郵件信箱 然後寄一封報修信件要我填 需要附上 滑鼠P/N及PID碼以及寫上送修事件編號白紙照片一張 因為我有當初購買的買票 課服要求我連發票一起拍照附上去 然後填寫聯絡地址電話姓名後寄回去 說會直接給我一個新品 壞的那一個不用回收 隔天課服又打電話跟我再次確認後說近期就會請快遞送過來 我報修是上星期二 課服說最快大概上星期五會送到 不過我上星期沒收到 這星期三收到快遞說因為東西太多會晚一點送到最晚星期六會送 不過今天已經已經收到了 送修給我的感覺還不錯 不知是不是G400s貨比較多 比板上其他人收送修時間快上不少 附上一張收到的新品G400s圖 http://i.imgur.com/WGQcOSX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.29.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1402055627.A.219.html ※ 編輯: kaorucyc (114.35.29.41), 06/06/2014 19:55:07

06/06 21:02, , 1F
有貨的話羅技送修通常都很愉快阿

06/07 06:53, , 2F
舊的不用回去?第一次遇到

06/07 06:54, , 3F
看來賺到了,舊的再換個微動又可以用了