[閒聊] 有人知道微軟的無線滑鼠5000 怎麼拆嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 (newman)時間10年前 (2014/05/07 23:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的鍵鼠組是當初換新換回來的 換過之後好像就無保固了... 結果現在滑鼠壞了 滑鼠是Microsoft Wireless Mouse 5000 想說拆開來清一清看可不可以變成可以用 但無奈不會拆又不敢硬拔 上來請教各位 順便提問一下如果要換新滑鼠 我想要人體工學的XDD 用好滑鼠用習慣之後真的很舒服很順心 不曉得該怎麼挑新的滑鼠好 還是直接鍵鼠組直接整組換掉 不過現在的好像已經沒甚麼非常好的鍵盤滑鼠組了... 以微軟還說好點的最高就看到三千多的那組而已 但是那個看起來好像不是很好用... 鍵盤 數字鍵 是分開的0.0" -- 剛剛和男友聊msn 我:娶我 他:恩!必娶 我:幹 我男友還問我幹嘛罵髒話....... 文章編碼 #1DK0f8Ob (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.160.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1399477635.A.65F.html

05/08 11:56, , 1F
怎麼可能換過之後就無保固?

05/08 12:35, , 2F
我相信會有人覺得數字鍵區可以分開是優點,看你怎樣想了