[滑鼠] unifying 接收器位置

看板Key_Mou_Pad作者 (hawk)時間10年前 (2014/02/27 13:10), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近買了一組costco的K270+B175的無線鍵鼠組 我的桌子是鐵製辦公桌 大概就是這個樣子: http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3721587 電腦就讓在右側落地 所以電腦的正面大概就跟抽屜切齊 背面則跟桌子後側切齊 現在發現一個奇怪的問題 unifying接收器不是應該有至少5公尺的接收距離嗎? 為什麼我的接收器插在電腦後端的時候 接收效果就立刻大幅下降 到達滑鼠會一直卡住的狀況 但是如果插在前側的usb孔就立刻恢復正常 不知道有沒有人有這樣的經驗 另外我也覺得這顆滑鼠dpi可能過低 造成移動點擊的精度不夠 所以有點覺得不夠用 這時候又看到連鈺的TCK968在特價: http://www.groupon.com.tw/dealpage.php?id=30832 就有點想再入手這組 不知道這組是否有人用過 可否分享續航力狀況? 玩遊戲是否夠用 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.178

02/27 13:12, , 1F
2.4G穿透力很差 建議放直線無障礙

02/27 14:31, , 2F
USB3.0也會影響

02/27 16:40, , 3F
那如果我用一個延長線把接收器拉到桌面,效果是否會更好?

02/27 16:48, , 4F
會!我藍牙也這樣弄,才不會被3.0影響

02/27 16:57, , 5F
其實我電腦前端的USB就是USB3.0的,用起來倒是沒甚麼影響

02/27 16:58, , 6F
我是直接插在桌面的HUB上

02/27 16:58, , 7F
讓我也很驚訝

02/27 16:58, , 8F
不知道大家是否覺得TCK968這組可以試試呢?

02/27 17:00, , 9F
感覺羅技這顆B175的滑鼠的dpi應該只有800 @@"