[滑鼠] 回饋輕的微動

看板Key_Mou_Pad作者 (KUN)時間10年前 (2014/02/01 15:04), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近要更換微動 有使用過 Omron D2F-01F 滿輕的回饋力道 還有另外一個是 Omron D2FC-F-7N 即是Razor abyssus原廠的微動 請問一下 這2個微動 哪一個回饋力道比較輕 有數據顯資料之類的嗎?? 謝謝各位! -- 油電雙漲鬼島灣 打工渡假夯 沒有法律的保障 只有富少耍流氓 站在無塵的機台前 一遍遍輪班 也是黃昏的產業上 有著年終兩月半 人力銀行狂壓榨將我薪資凍漲 踩著薄暮 走向餘暉 22K的鬼島灣 一個政策是笑語一串 消磨許多時光 直到內鬥吞沒我倆在未來的希望 鬼島灣 鬼島灣 外資的鬼島灣 有我許多的公職幻想 加班 血汗 外勞 人才荒 還有一位慣老闆 ~外婆的鬼島灣 By KurakiMaki~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.111.252

02/01 15:05, , 1F
還是有其他比較輕的微動 謝謝

02/01 15:11, , 2F
D2F-01F 大約 0.74N

02/01 16:00, , 3F
D2F-01F比D2FC-F-7N輕一些些,但差別不明顯

02/01 18:52, , 4F
哈 真的有差喔 真的感覺不出來耶

02/01 22:35, , 5F
個人換過後就變的輕點、小聲點,就真的是一點點

02/01 22:58, , 6F
個人覺得狂蛇微動很輕,還滿愛的