[滑鼠] 請推薦滑鼠 kana, zowie fk

看板Key_Mou_Pad作者 (我愛我的野丫童)時間11年前 (2013/06/28 01:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是新手,前幾天po過一篇文 那時候對於自己的需求或是喜好並不是太了解 畢竟多年下來,這是第一次想要來買個好一點的滑鼠 也是第一次推自己進坑(? 這幾天爬了一些文章之後 對於自己想要的滑鼠有了大概的方向 也去認識一些之前沒聽過的名詞 簡單說我想要的是適合抓式的對稱型小鼠 並且要有少許按鍵可以使用 最後自己篩選下來,就剩下fk和kana 至於上一篇其他版友推的我都有去看,不過就偏愛這兩個 這兩個我覺得有些類似,不太懂他們之間的差異性和優缺點 kana的價位當然是比較喜歡,但是好像比較傾向買fk(我也不懂為什麼.. 兩者外型也都蠻喜歡的,不過價錢就差了500.. 所以才又上來求助各位 看有沒有用過這兩隻的可以分享一下 這兩隻的心得文好像也不算多 版上的我都爬過了,包括這兩隻的開箱文 但是好像很少人拿這兩隻來比較 試握方面過兩天想再跑一趟,上次時間有點倉促,沒有很仔細玩 想先聽聽其他人意見,謝謝 補個笨問題,淚眼大大的文章中寫到fk在右手模式下 左邊兩個側鍵預設為上下頁,右邊兩個預設無作用 那我右邊還可以自己改成其他功能嗎,還是就一直是無用? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.106.27

06/28 02:08, , 1F
Fk一票

06/28 02:24, , 2F
就ㄧ直無用

06/28 04:19, , 3F
Kana。Zowie也很不錯,不過我個人不喜歡它的DPI模式

06/28 11:43, , 4F
FK若右手使用,左邊的側鍵是無作用,所以無法改其他功能

06/28 11:47, , 5F
跟AM一樣,之前看淚大文章所了解。個人偏好FK的細腰感~

06/28 15:12, , 6F
是喔@@ 我以為二樓在開玩笑XD