[滑鼠] 小滑鼠/內建記憶體 Razer八岐大蛇?

看板Key_Mou_Pad作者 (可惡的人類)時間11年前 (2013/01/03 21:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近想買新滑鼠 以前的滑鼠是 研究室A4-X760H 家裡Tt 黑翼真鯊 X760滾輪回滾 而且用滿久了 真鯊 表皮變得黏黏的 很噁 再加上不能寫巨集 也想換掉 需求: 內建記憶體 可程式化 小一點/輕一點 (習慣提鼠操作 RTS那種?) 另外希望滾輪不要太高 結果看了一下版上 羅技 G300 Razer 八岐大蛇 昨天 去光華兩支都試過 感想: 兩支握感都還OK 但八岐大蛇好貴啊 再加上裡面有裝電池 對我來說太重 而且2013款的已經出了 只是台灣還沒有 現在買感覺不太好 於是昨天就先買了G300 結果買回來發現他的內建記憶體還滿廢的(還是我不會用) 感覺根本沒什麼用 因為他內建記憶體只能把滑鼠上的功能鍵設成鍵盤或滑鼠上的按鍵而已 跟我想要的功能不一樣 (A4 奧斯卡那種 類似按鍵精靈) 像我想寫個按住右鍵 同時左鍵連點 就辦不到 用他的軟體辦的到 但玩遊戲連點的時候 中間會有個游標在閃 而且要開軟體才辦的到 我裝個按鍵精靈就好了 要內建記憶體做什麼= =" 加上他軟體上的設定還是不夠彈性 只好折100賣同學... 然後我看到Razer官網上可以直接訂八岐大蛇2013版 請問一下 這支應該可以拔掉電池直接插線用吧 這樣就符合我想要的重量了? 這支的內建記憶體辦的到我要的功能嗎? (我想設的就按一下功能鍵=滑鼠連點 or 按住滑鼠 or 上面那個功能而已 再按一下停止) 有人訂過嗎 大約多久會到 聽說是FEDEX送的 另外 假如要用藍芽功能的話 有推薦的接受器嗎? 我都用PC沒筆電 或是有其他滑鼠符合我需求 麻煩推一下 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.105.206

01/03 21:50, , 1F
我現在就是沒裝電池直接插電用...

01/03 22:01, , 2F
我以前也是用奧斯卡的XD 現在用DA 讚

01/03 22:02, , 3F
低階鼠大多都只能改對應單鍵 我記得那之插線還是吃藍芽

01/03 22:03, , 4F
我以前也用奧斯卡 不過那時候也只用的到對應124578

01/03 22:31, , 5F
所以 funky大大 Razer的編程也能循環做 直到你再按停止嗎?

01/03 23:48, , 6F
應該可以 我沒試 我只把側鍵設定成ctrl+e XD 他是用錄的
可以幫我試試看嗎?? 設成 按一下 同時會按住滑鼠右鍵 然後左鍵100毫秒連點 再按一下停止 ※ 編輯: YuuKei 來自: 140.118.105.206 (01/04 01:45)

01/04 10:22, , 7F
我記得雷蛇官網訂的貨不能用台灣保固耶 要不要確定一下?
!? 不過剛剛去看亞太地區線上商店 SOLD OUT...

01/04 20:26, , 8F
可以 不過你說再按一下停止 我不會弄 可能要另一個巨集?
謝謝 疑 那平常巨集的停止條件是什麼 難道是寫多長作多長 不能一直循環嗎 ※ 編輯: YuuKei 來自: 122.116.54.206 (01/05 11:08)

01/05 11:57, , 9F
記得之前看過,雷蛇官網不是透過代理商出貨,所以沒有台

01/05 11:58, , 10F
灣區代理的保固,要自己寄回雷蛇原廠(在國外,忘記哪了)

01/05 13:50, , 11F
新加坡