[滑鼠] 購買Razer金環蛇(台中朋友請進)

看板Key_Mou_Pad作者 (毅帥)時間11年前 (2012/09/02 18:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
關於Razer金環蛇這隻滑鼠 經過許多爬文 我去官網找不到他的資料 而且網路上的資料相較於其他Razer滑鼠也不多 但是我知道它的價格很親民 因為之前有買一隻Razer也用了3年多了(現在滾輪壞了 用的不錯 所以還是想換Razer 但是並不想花太多錢 又經過朋友的推薦我看上了金環蛇 但是讓我苦惱的是...這隻滑鼠還買得到嗎? 現在我只能把所有希望放在台中的NOVA 所以有大大能提供我還能買的到這隻滑鼠的地點嗎? 當然是希望能在台中就可以買到!! 拜託了>"< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.140.191

09/02 18:56, , 1F
這隻印象中已經停產2~3年了...相同定位已經從金環蛇→煞

09/02 18:57, , 2F
魔蛇→地獄狂蛇,現在價位與定位最接近的是地獄狂蛇

09/02 19:27, , 3F
我滾輪也壞過,應該是滾輪外的那層皮跟滾輪本身脫離吧?

09/02 19:27, , 4F
把皮翻開擠一點三秒膠進去,又是一尾活蛇了!(用了五年XD)

09/02 21:00, , 5F
說到這個,我前幾天把微動換上金環蛇才發現外殼扔了

09/02 22:50, , 6F
可以問一下台中公益路的pc party,老闆人熱心!

09/03 14:36, , 7F
沒了吧 可以直上 DA 好用

09/04 10:54, , 8F
金環也找不到了吧 當初價格也跟現在狂蛇差不多了...