[滑鼠] 中鍵滾輪軸心斷掉有得救嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 (是誰偷走我的蝴蝶?)時間12年前 (2012/05/19 12:37), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
在送回去atake三次後我放棄了真的~ 2012年1月14日在鬼屋購入~盒上寫保固12個月~官網寫保固18個月~ 第一次送修 3月份~中鍵滾輪失靈 網頁上下亂跳 於是送鬼屋讓他們送回原廠 (實際使用約一個多月而己) 第二次送修 4月份~也就是送修回來 拿到手2週左右吧~發現中鍵不能滾動也不能按下 第三次送修 5月份~這次拿回來的中鍵終於正常~但傳輸有嚴重lag及失靈的問題~ 最後第三次送了拿回來的 ....又變成拿到了第一次送修回來的那隻~ 一打開使用 中鍵就是卡死的 不能滾也不能按....無言了 真的~ 經過這麼多次~鬼屋其實員工態度算很好~我也真的不好意思再送修下去了~ 所以就自己拆開~就發現二顆螺絲都快卡死了(被拆多次的感覺) 打開後發現中鍵滾輪的塑膠軸心根本就斷掉了! 所以想請問大家~軸心零件有地方買嗎? 還是有沒有什麼方法可以修呢? 其實因為真的這隻滑鼠很順手~不管是大小.重量.靈敏度都很符合我的要求~ 也想過要買一隻一模一樣的~但是真的很害怕又買到品質不良的商品~唉~ 拜託大家幫忙一下了!非常謝謝!! -- 『炭火的恆溫,及不上煙火的絢爛。』 人類的喜悅與悲傷,總是不能持久的─ 和花草細微的芬芳相比甚至更為短暫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.34

05/19 14:47, , 1F
送原廠吧= =

05/19 14:47, , 2F
不然就繼續送吧。應該要店員不好意思的 換一堆爛貨給你@@

05/20 06:48, , 3F
Atake的滾輪真的是敗筆,10年來我買了4~5支不同型號的

05/20 06:49, , 4F
,全部都是掛在滾輪亂飄(而且都用不到兩週就發生)。