[滑鼠] 抱怨-文鎧光學鼠WSS220

看板Key_Mou_Pad作者 (你狠的下心嗎?你可以的!!)時間12年前 (2012/04/15 14:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
99年八月底在黃色鬼屋買得,當初買得時候只是挑便宜,反正滑鼠就只是消耗品。 但是悲劇開始了,大概兩個月之後,中間的滾軸,斷裂了!!!!! 我使用過得滑鼠這麼多,第一次遇到滾軸斷裂.... 好吧拿回去給鬼屋換新的~~~(鬼屋保固一年) 爽!賺到一隻全新滑鼠!!!當時心想 但是好景不常,大概在之後的一年內光是滾輪軸斷裂問題, 竟然讓我換了四次滑鼠!!! 四次滑鼠!!! 四次滑鼠!!! 套句吳宗憲的話:見鬼了~~ 第一次遇到品質這麼差的滑鼠,連保固期一年都撐不完的 就這樣在今天,我迎來了第五次的滑鼠問題,不過這次不是滾軸,而是左鍵靈敏問題 按一下會點兩下,即便我將靈敏性調到最低還是無解..... 拿去鬼屋換得時候,鬼屋說:保固期間只是從第一隻買得時候起匴,不會在 更換之後 重新計算....。 這樣算算,從99年八月30(算九月到今天)一共19個月,用掉了五隻文鎧光學滑鼠, 平均一隻撐不到四個月.... 我只是個普通使用者,不是玩啥點點點遊戲或者電競玩家,都能這樣輕易操壞5隻滑鼠 品質實在是以卵擊石..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.133.63

04/15 14:39, , 1F
黃色鬼屋感覺品質不穩 我朋友TT的東西也是如此

04/15 14:39, , 2F
也是一只換 一只換態度又很差:|

04/15 14:40, , 3F
靈敏度問題是連點吧xd

04/15 15:20, , 4F
黃色鬼屋+文愷=不意外

04/15 17:30, , 5F
連點跟軟體調靈敏度一點都無關吧= ="

05/23 22:25, , 6F
好壞是一回事..但起碼你只付一次錢吧..

05/23 22:26, , 7F
也有可能你買到那款剛好是品質較差的..現在幾乎都大陸製