[滑鼠] 想請大家推薦一下滑鼠~

看板Key_Mou_Pad作者 (狂風無忌)時間12年前 (2011/08/16 01:36), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想請大家推薦一下滑鼠 預算大概一千到一千五左右 有線無線應該還好 目前用的是羅技的 V470 是沒有什麼缺點 而且我很喜歡XDD 不過家裡可能需要台新電腦 所以需要在一隻滑鼠 所以想要請大家推薦 目前看上的是Tt 黑翼真鯊 價格也可接受 且看起來也不錯 唯一讓我不放心的就是沒有實體可以按按看 這真是一大隱憂阿 展出來的都只有黑者 可是爆預算了 不過手感真的很好 而且我本來想說狠下心來衝了.... 結果店員一直跟我說這是低階的 低階的 低階的 然後拿另外一隻我不喜歡的跟我說加幾百就可以換囉~ 崩潰~我就不要那一堆按鍵的滑鼠咩 他好像拿什麼火的我想想.... 剛查了一下 是ZIPPY ZMS3550 電競雷射滑鼠 只要有左鍵右鍵跟滾輪就是好滑鼠了阿 而且我不喜歡那隻=3= 而且幹嘛一直強調低階阿....一千了還低階 說個入門款不是好聽多了= = 真是不會做生意 且依照曜越目前的方式 應該不久就會開始降價了 所以我就沒買了 之前還有看上RAZER的狂蛇 而且低於一千了 並開始送鼠墊了 也有點小心動 還是請問有什麼推薦的呢 另外我想問一下這種滑鼠 需要搭配那種鼠墊嗎.... 不然會飄還是有什麼問題之類的嗎 那些鼠墊價格真的不是很容易讓人接受 我都用送的那種XDD 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.184.66

08/16 01:43, , 1F
狂蛇他屁股蠻大的建議握看看 像我就不習慣

08/16 01:52, , 2F
真是苦手QQ 我想要的都沒得握 倒是握的到的都買不起XDD

08/16 02:06, , 3F
mx518/g400 + ezova evil/abyssus套餐/spawn套餐

08/16 02:07, , 4F
個人不推薦Tt的

08/16 08:03, , 5F
個人推薦Tt的 不推雷蛇

08/16 08:05, , 6F
Razor連點率太高.個人推薦微軟或羅技.保固三年而且保固好

08/16 08:45, , 7F
微微羅技+1 但要三年保的

08/16 13:05, , 8F
謝謝大家 我再慢慢觀望吧XD

08/16 14:32, , 9F
1K就買狂蛇套餐阿 還送一張鼠墊

08/16 22:53, , 10F
聽朋友說「MX518」