[滑鼠] 雙飛燕 X-718BK 心得

看板Key_Mou_Pad作者 (no way)時間13年前 (2011/07/21 07:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前用的是微軟的無線鍵盤滑鼠組3000 後來板上文爬一爬之後,不小心就買了一隻FILCO黑軸 現在愛不釋手使用中 於是那個無線鍵盤就被我丟一邊了 滑鼠還是繼續使用 但是這個滑鼠實在是我有史以來用過最難用的滑鼠了 它讓我知道什麼叫做力不從心的感覺,飄的非常嚴重 我實在不知道我怎麼忍受它三個多月的 實在是因為它最近飄的情形變本加厲了 所以我也興起了換支新鼠的想法 來板上看一看之後,X-718BK普遍是正評 於是我就上了PCHOME早上七點多訂下午就送來了~ 首先,它的質感真的很一般XD 但是這隻的外型已經是我比較喜歡的了 因為我不太喜歡滑鼠上面印一些奇怪的圖案 不過它表面粗粗的實在讓我有點不習慣 握起來的話,它對我的手而言稍嫌扁了一點點 不過大小算是適中,重量算很輕 我之前用的微軟那隻滑鼠就太大也太重了 再來就是調DPI的功能 因為以前用的都是普通滑鼠 所以這個功能比較新奇一點 以我而言大概調到1600是剛好 還有它的奧斯卡軟體介面也算親切 滾輪旁邊的三連發鍵也不會太難按 我覺得比較鬆的是下側鍵,稍微用一點點力就可以按下去了 總之換了滑鼠之後 簡直是從地獄到天堂 我再也不用忍受微軟那隻爛滑鼠的虐待了 接下來想要買隻地獄火來玩玩看 (昨天地獄火缺貨中我才訂了718的,結果今天看補貨了= = 不過我地獄火應該會找別的店買吧:P) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.213.218

07/21 07:59, , 1F
推地獄火 之前一開始也在看雙飛燕,哈帝斯 後來衝CM了

07/21 22:15, , 2F
推地獄火 之前一開始也買了雙飛燕,兩天後遇到地獄火 也買了

07/22 16:00, , 3F
樓上兩位一說害我更想買地獄火了XD