[閒聊] RAZER Imperator帝王蟒送修心得

看板Key_Mou_Pad作者 (goda)時間13年前 (2011/07/01 20:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟在去年10/29日在高雄阿仲電腦剛換到外面改名PC-PARTY的時候 購入這支滑鼠 我在之前都蠻挑滑鼠手感的 而且一定要有側鍵 最早是玩WOW可以多兩個熱鍵 第一支側鍵鼠是MX300系列 忘記他的正確名稱了 後來換了羅技的G3 直到保固過了 側鍵會連點就買帝王蟒了 現在沒玩WOW而是習慣上下頁按側鍵 回到主題 當時就覺得怪怪的沒啥人推這支滑鼠 這是第一次買RAZER的產品 果然...左鍵在今年5月就給我連點 而且還蠻嚴重的 我非常非常失望 難得用到一個好手感的滑鼠 後來爬文發現這滑鼠還有 感應不準會飄的問題 不過我沒有遇到就是了 我用的是ZOWIE的滑鼠墊 在6月中的時候我送修了 過了不到2週 阿仲簡訊通知我可以拿貨了 去拿貨的時候發現是新品蠻開心的 有圖有真相 http://0rz.tw/Xftvl 由於我之前買的時候阿仲沒有給我包固卡 我在送修的時候把整個包裝拿去 店家就補保固卡給我了 仔細看保卡才知道有保固兩年 希望這次左鍵能撐久一點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.241.1

07/01 22:07, , 1F
其實不管哪款都常聽到連點的情形...跟哪條蛇無關 XD

07/02 17:10, , 2F
我也送修過~直接拿去光華樓上~直接換新的給我~