[版友] mesak

看板Key_Mou_Pad作者 (阿米)時間13年前 (2011/06/01 10:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:mesak 二、暱稱:阿米 三、性別:雄 四、來自何方:中壢 五、珍藏中的各式鍵鼠:Razer DeathAdder 1800 DPI i-rocks 6220G i-rocks 6190 i-rocks 6401 i-rocks 6260 i-rocks 6402 粉 i-rocks 6251 紅軸 中文 KBT Light 大字注音 KBT Pure 茶軸 英刻 黑同刻 Filco 80% 茶軸 英刻 (感謝版友kimoti讓售) Filco NKEY 紅軸 英刻 Cherry G80-3000 白色 紅軸 英刻 六、想跟大家說的話:鍵鼠板真是我敗家型錄= =+ 話說我的DA就是看鍵鼠版才決定買的 過保後也是版友推薦我寄給專業的換微動 第一把機械也是版友讓售的 XD 讓我出走不少張小朋友 PS 我買這麼多 i-rocks 是因為我第一支破五百的鍵盤就是他們家,之後餵鍵盤喝紅茶 拿去洗之後又買了一隻先用,另一隻墊底,其他是上班的時候要用敗的,看到版上對他們 公司評價不是很好,真的很切心,我買過的產品除了我自己請他們喝飲料吃泡麵外,還沒 有自然損壞過=w=,不過接下來跳了機械坑,很難再回去薄膜了~~套一句安真的話~ 「我回不去了」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.217.151

06/01 12:53, , 1F
irock慘的主要是滑鼠 鍵盤我是覺得一般...

06/01 19:15, , 2F
終於自介了^^ 你還有青軸、紅軸沒敗喔,呵呵~~

06/01 19:31, , 3F
冏~青軸我按過~太吵不適合我 XD 另外我黑軸我找店家要換了..

06/02 23:42, , 4F
換紅軸太高興了,改一下 XD

06/03 18:17, , 5F
還真的換紅軸了,下次敗青軸唷^^

06/06 23:42, , 6F
XD
※ 編輯: mesak 來自: 114.25.133.31 (07/09 17:51)