[鍵鼠] 請問無線鍵鼠都會有不靈敏的狀況嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 (timyau)時間13年前 (2011/05/26 11:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我自己有一隻羅技無線雷射滑鼠, 非常的好用,順暢的狀況跟有線沒兩樣 但是我在想無線鍵鼠組, 是不是因為共用同一個無線接收器, 同時收滑鼠跟鍵盤的訊號就會導致漏訊號而變得遲鈍? 我目前使用的是MSI的鍵鼠, 使用環境是充滿電腦跟手機的辦公室 不過我覺得用到手快抽筋了, 打個字常常出現按下KEY沒有作用的狀況 (這樣在網路上登入帳密就非常容易發生輸入錯誤) 滑鼠移動有時很順有時卡卡卡... 現在想說為了手的健康想要再換一組無線鍵鼠組, 需求是共用一個 USB Port 的接收器, 接收器要小小的,不要有一個大球的那種就好。 希望能有人推薦一下,若是都會卡卡的,那就... 謝謝啦! -- 請問英文片名為 PEACEFUL WARRIOR 的電影,中文名稱翻譯為: 答:[5(誤) ] 1. 深夜加油站碰見蘇珊波爾 2. 深夜加油站看見蘇武牧羊 3. 深夜加油站預見蘇門答臘 4. 深夜加油站遇見蘇格拉底 5. 深夜加油站瞧見酥胸波霸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.252.2

05/26 12:00, , 1F
干擾?

05/26 13:50, , 2F

05/26 15:11, , 3F

05/27 01:26, , 4F
手機放在接收器旁會卡 重新校准後會比較靈敏(一陣子)