[滑鼠] 滑鼠左鍵怪聲音 與羅技保固問題

看板Key_Mou_Pad作者 (北極熊)時間13年前 (2011/05/01 16:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問各位: 我有一隻滑鼠 羅技V120 右鍵開始出現連點 但保固條碼被磨掉了 客服說這樣無法保固 冏 發票沒有 那是我只能買新的嗎?? 另外 前一陣子 購入一組無線鍵盤滑鼠 也是羅技的 MK250 但用不久 滑鼠左鍵出現"滋滋滋"的聲音 又有點像"唧唧"聲 只要輕微對左鍵施壓(還沒按下去)就會有聲音 我聽起來是很像那種彈簧沒裝好的聲音... (但我不了解內部構造原理...不曉得那是啥聲音) 這聲音很細微 但很煩 請問這是正常的嗎?? 還是快壞了? 還是要送回保固比較好? ------------黑嚕嚕----------- 以下黑特 覺得羅技東西真是越做越爛 板友感覺嗎?... 印象中以前 買一隻便宜的都超耐用而且手感很好 現在呢........買非最低價也不見得好 之前買了他最便宜的M100 左鍵難按到死 整個在練腕力 我以為我拿到不良品 去換一隻 回來情況也一樣 然後上述兩隻滑鼠又接二連三出問題 以後我鍵盤滑鼠大概都想把羅技列為拒絕往來戶了... 但她產品線齊全 就怕手X又拿他的東西去結帳... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.156.228

05/01 17:03, , 1F
東西越來越不耐用是普世價值! (逃)

05/01 17:06, , 2F
削價競爭 反正一般大眾只認價格不認料

05/01 17:48, , 3F
QQ 一樓說的沒錯 廠商應該付費 垃圾處理費

05/01 21:26, , 4F
我已經不買羅技的東西了