[滑鼠] 羅技G1缺點?

看板Key_Mou_Pad作者 (悲歡起落人靜默)時間13年前 (2011/04/28 14:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
本身只有在玩魔獸爭霸的三國黃XD地圖,以及線上遊戲 經歷過地獄狂蛇 DA G1 KINZU等 以前本來為了線上遊戲一堆技能想買有側鍵的滑鼠,後來反而發現適得其反 也許是我無法分心二用吧(例如魔獸爭霸裡面,雙控都控不好) 結果最後留下來的反而是G1(配AIRPAD),地獄狂蛇拿到的第一天,右手手腕痠了整個半夜 但是看到板上推G1的並不多, 我覺得如果1.手小 2.採用叼滑鼠的拿法 3.跟我一樣無法分心(連上面那顆鍵我都沒在用) 感覺應該是個不錯的選擇(我都不知道G1上面那顆難按的鍵到底是設計來幹嘛用的) 想請問大家G1缺點應該在哪?(沾手汗這是全世界都知道的) 有更好的選擇嗎?(推我坑吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.163.150

04/28 14:21, , 1F
那個按鍵是上一頁..缺點是解析小

04/28 14:57, , 2F
那顆按鍵是給你上網按上一頁用的XD

04/28 15:07, , 3F
用拇指或中指根部的肉壓下去其實蠻好用的.黏手汗先打死

04/28 18:25, , 4F
那顆按鈕可以設成別的功能

04/28 20:05, , 5F
我剛買518 覺得有點不習慣說...手會痠

04/28 20:26, , 6F
個人是初代G1,缺點:沒有側鍵,滾輪比較重手,容易髒

04/29 12:36, , 7F
易卡垢還是用了5年QQ 那個小鍵我玩WOW放中長CD技能用的