[滑鼠] 輕推薦輕聲小滑鼠。

看板Key_Mou_Pad作者 (keep going。)時間13年前 (2011/02/21 21:35), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位好! 手上這隻羅技我也不知啥型號,包裝丟了滑鼠上也沒寫, 但外型跟無線滑鼠 M505一模一樣,只差在於不是隨差即忘的接收器, 用了3年多,最近開始出現連點的現象,一次會開好幾個= = 懶得更換微動開關,所以想換隻新的囉~ 以下是我的需求: 1.按鍵與滾輪小聲(以前用過羅技款有線,現已停產,很大聲,大家都在看我囧) 2.盡量為滾輪段式(因為沒用過無段式,怕不習慣) 3.價格約1500以下 4.無線(光學藍牙皆可) 5.不耗電(現在這隻兩顆3號大概可用3個月我就覺得很OK了!) 6.不要太大隻(手長約17CM而已) 目前覺得羅技沙發滑鼠M515, 微軟無線行動滑鼠系列1000,4000,6000好像不錯, 請大家給我點意見,蒐集好後會再去光華試試手感, 實際比較看看!!謝謝你們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.144.145

02/21 21:40, , 1F
印象中 arc蠻小聲的

02/21 21:46, , 2F
arc 是很小聲 不過男生不好拿 滾輪...送修換新後 還是有問題

02/21 21:51, , 3F
可以去 順發看看 有放一些 MS 羅技的展示品可以按

02/21 23:24, , 4F
為什麼Arc男生不好拿啊= =

02/22 00:24, , 5F
Arc追求先是外觀的美感,其次是收納的美感,手感不在考量中

02/22 00:25, , 6F
我想會選擇Arc的,考量點都是外觀、收納、無線,而罕有手感

02/22 00:26, , 7F
使用Arc,你要忍受姆指跟無名指或是小指沒有著力點的疲倦。

02/22 01:09, , 8F
樓上 正解~還有一個是 她的側鍵...太遠了

02/22 01:15, , 9F
ARC我握過覺得很難握= = 所以基本上不考慮這款@@