[鍵盤] 問問哪邊有 ss 7G 合用的無刻印鍵帽…

看板Key_Mou_Pad作者 (幸福其實很簡單。)時間13年前 (2011/02/16 13:02), 編輯推噓1(108)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為對7G雷刻上會浮凸的刻印其實有點感冒, 加上個人使用鍵盤時一直以來就沒有看鍵盤的習慣… 為了華麗、美型、手感,所以想把7G換成無刻印的鍵帽。 但對鍵帽部分不是非常了解… 所以想問問哪邊有or哪種無刻印的鍵帽是合用於7G的, 沒有FJ Nu5定位點的浮點也無所謂(個人打字手法非正常手法 orz) 主要還是希望材質可以偏向於 7G 原生鍵帽材質(ABS)。 爬文部分雖然看到很多FLICO、CHERRY無刻印介紹, 雖然 7G 用 cherry鍵帽,但我想鍵盤規格有差應該整體也不一定相容… 希望有換過的7G鍵帽可以分享一下QQ -- 左手煙 右手酒 你問我 快不快活 心在痛 淚在流 沉默地 搖搖頭 _~ 抽著煙 喝著酒 你問我 想著什麼 |-U 我怎樣 說出口 能不能 不分手 ...... /\ 說了也是白說 下個會更好 我朋友常這麼說.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.245.73

02/16 13:18, , 1F
可以共用! 我實際換過 是覺得沒差多少

02/16 13:22, , 2F
差在 FILCO和鴨子的鍵帽手感偏扎實

02/16 18:31, , 3F
7G的enter應該不合吧

02/16 18:34, , 4F
當然不合 這問題之前討論串有 所以我略過了XD

02/16 18:37, , 5F
我拿技嘉K8000送的灰色鍵茂上過 比較緊不過OK

02/16 18:37, , 6F
DUCK的話要等到或我才能幫你試試看