[滑鼠] 只需要MK250的鍵盤 那滑鼠該怎麼辦XD

看板Key_Mou_Pad作者 (武熊)時間13年前 (2011/02/05 01:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題~~ 最近替自己的筆電物色 無線鍵盤滑鼠 分別看上 M705 和 MK250 在訂完M705之後 先買MK250回家 回到家拆開之後發現...................... 只有一個接收器啊?= = SHIT~ 我只想用MK250的無線鍵盤啊 偏偏市面上羅技低階無線鍵盤 單賣的很少 而且一看就知道單買也不划算= = 那該怎麼辦XD 還是說MK250的滑鼠隨便賣 便宜賣 畢竟我只需要MK250的無線鍵盤和接收器 那個滑鼠就賣給別人當備品 還是我把整組MK250賣掉好了..... 版友們能推薦有便宜單賣的無線鍵盤 就微軟 羅技 都可 不限廠牌吧 還是有人想跟我買MK250的無線滑鼠XDD 只有滑鼠沒有接收器喔~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.133.59

02/05 01:57, , 1F
當備品我只能說你太天真了..=.=

02/05 22:04, , 2F
只有滑鼠沒接受器...那買來要做啥??

02/06 10:25, , 3F
250的滑鼠放著當m705壞掉時的備品 不然只有丟回收場了

02/07 11:19, , 4F
滑鼠丟著或賣掉吧 反正便宜沒差

02/09 00:22, , 5F
有點想要跟你買滑鼠>"<

02/18 17:03, , 6F
我也是買mk250只當無線鍵盤的,滑鼠無視 XD

02/28 21:27, , 7F
沒接收器怎麼用 接收器-滑鼠是一對一的 除非有軟體改?