[閒聊] CM STORM守衛者ZERO-G入手

看板Key_Mou_Pad作者 (狙擊手諸葛)時間13年前 (2011/01/15 00:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天,是個犒賞自己的日子 因為終於考完期末考了~ 感覺良好,大概會歐趴(吧) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上片P幣+敗家藉口~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 總之今天一下課 馬上衝去台南硬派挑滑鼠~ 本來一直在DA跟SENTINEL中間打轉的... 不過前幾天發現DA的災情有點...呃,人品 而我某科期末考前一天晚上突然急性腸胃炎,敢情是人品...恩咳! 不管,總之看在她有砝碼+LED的份上就給它敗下去了XDDD 上機之後,主要的心得有兩點... 1、我算手很大的人,說實話握起來超有"飽足感"的!不過有點小重就是。 2、版友所言不假,它真的在挑鼠墊= = 我用的是EZOVA的竹炭墊,DPI設定是X,Y都3100。 靈敏度則大概是第4格吧(用他的驅動調的) 結果以防萬一,三國先單機練尾T...結果發生了!小兵有夠難點... 基本上我還在軟體設定摸索中,看有沒有辦法在不花500摳多買鼠墊的前提下 解決這個問題... 值得一題的是,WIN7有個方法可以很明顯看出來滑鼠有沒有再飄移 就是小時鐘那邊,隱藏的三角形 快速移動過去點它,如果它沒動就表示飄了... 好~廢話先到這 繼續享(ㄊㄧㄠˊ)用(ㄐㄧㄠˋ)人生第一顆高級滑鼠A_A 等寒假完,機械鍵盤到手再來PO一篇~ 感謝觀賞~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.57

01/15 04:56, , 1F
放棄吧,cm的滑鼠共通點就是飄....

01/15 10:36, , 2F
樓上的意思是我注定要多弄一張鼠墊嗎QAQ

01/15 15:06, , 3F
沒錯 我也是用這顆滑鼠 基本上他送的那張鼠墊已經算不錯

01/15 15:06, , 4F
後來我也是買了一張掘土黃蜂回來用才解決飄的問題