[鍵鼠]羅技MK260

看板Key_Mou_Pad作者 (嘿嘿)時間13年前 (2011/01/10 08:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
爬過文有人說黃色鬼屋跟三井有賣 但是我在新竹找不到.. 晚點我再去新竹林森路新開的鬼屋看有沒有.. 這一組台灣到底銷貨了沒 爬文是有看到有人送修MK250送回MK260 所以這是意味著MK250準備下台一鞠躬嗎?? 官網上的參考定價MK250跟MK260都是標990 實際上MK250在外銷售價格則落在665~800之間 不知道MK260實際販售會是多少 雖然我才剛入手MK250我還是對MK260比較有興趣 如果這陣子再找不到我大概要託人在對面買了 只是我在中國工作的同學說.."鍵盤滑鼠??你就不能叫我買點特別的嗎?" 阿我是能買啥阿我又沒去過中國 =.=" 淘寶網的我都沒興趣阿... -- 我還沒玩爽勒~~ 幹!回家了啦!沒1200分別在這裡丟人現眼了 \ / ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.74

01/10 09:17, , 1F
跟MK260比 我還是比較喜歡MK320

01/10 12:38, , 2F
NOVA後面的燦x有 上次去看店員查價查半天 比$990高..

01/10 17:50, , 3F
高雄鬼屋買到 990

01/10 20:36, , 5F
大陸買不到一百人民幣,到臺灣翻了一倍 ....

01/12 18:23, , 6F
我也在等阿~那鍵盤的配置方式太GOOD了

01/14 02:20, , 7F
那我決定了..叫我同學幫我買回來..MK250給我女友用XD

01/14 02:21, , 8F
我去新竹經國路黃色鬼屋看架上沒標價拿去櫃檯刷..999 =.=

01/14 02:22, , 9F
有沒有鬼屋賣東西比官方定價還貴的八卦??