[閒聊] 有人遇到這種鬼狀況嗎(光華本店吳銘)

看板Key_Mou_Pad作者 ( BlackStone)時間13年前 (2011/01/05 15:51), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
先聲明,就事論事,我很喜歡這家店,所有東西都是特地從台中上去找老闆娘買的 11月請老闆娘幫忙送微軟我壞掉的微軟四千鍵盤(簡稱A) 兩周後老闆娘通知新品鍵盤已寄出(簡稱B) 結果收到的是原封不動的A鍵盤 打開之後傻眼,立即去電反應, 老闆娘說全店的人眼睜睜看見他拿新品放進去,怎麼可能 "不然你覺得是舊的,那再寄回來好了" 然後我被掛電話 過了兩個月,想說太久了,按耐不住,打電話去問後續 結果老闆娘因為上次的事而完全沒通知我,在"等我去拿" 我很詫異的質問他們的做法,老闆娘只說 "因為我上次寄回去的根本不是全新B鍵盤,B鍵盤被我調包了,但他們也很好心的 再替我把這隻鍵盤再送修一次,怕我再掉包,所以要我上去拿" 我很傻眼:如果他們沒寄A鍵盤回來給我,我哪來的A鍵盤再寄過去給他們 老闆娘:你這隻不是A鍵盤,因為序號我都有登錄 (你有登錄我也有啊,我還有蓋茲給我的客服維修回應表咧,明明都一樣!) 我很理直氣壯:今天運費也是我出,東西也是微軟換,我拖三個月去調包你鍵盤幹嘛 我只是想問清楚為什麼會是A被寄回來,是蓋茲不修還是怎麼了,從來沒想過"寄錯"這件事 老闆娘依舊堅持他寄的是B鍵盤,全店的人都看到是全新的,東西是我掉包的 而他已經很好心幫我處理了,會再更好心一點幫我寄出去,叫我不要在凹,就掛電話了 -- 剛才電話都有錄音,而這次拆盒時我要邊拆邊錄影,今天大家都沒損失 但是心情差到不行,我要凹也是凹蓋茲我凹妳光華吳銘幹嘛啊........ -- 我是盤據西北的一匹狼.... 大家叫我西北狼... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.63

01/05 18:15, , 1F
看來能自己送就自己送= =...

01/05 18:20, , 2F
同意樓上,除非是7天內直接換,不然自己送最快最省事

01/06 09:16, , 3F
別的不說,要推MS保固作的滿不錯的

01/06 11:52, , 4F
老闆娘應該沒有必要為一個鍵盤...應該是有誤會 =.,=

01/06 11:55, , 5F
不過上次去修滑鼠,也是我跑去問他才說已經修好了...

01/06 18:48, , 6F
老闆娘也不肯討論誤會在哪啊,直接說東西是被我掉包的

01/07 01:39, , 7F
沒錯 過7天還是要自己送

01/08 13:00, , 8F
原PO還滿倒楣的~~~