[滑鼠] 問一下兩隻滑鼠

看板Key_Mou_Pad作者 (berserk)時間13年前 (2010/09/10 01:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近感覺手很癢,問一下兩隻滑鼠。 一隻是ROCRAT的無線滑鼠,不知道用過版友對這之評價如何? 不然現在帶著我的lachesis跟著筆電跑,感覺有點智障。 不知道有這隻滑鼠的朋友能不能提供一下裝好電池這隻滑鼠的重量? 是不是能夠只裝一顆電池阿?(我不太喜歡重的滑鼠) 1600DPI會不會不太夠呢? 另一隻就是期待已久的cyborg R.A.T. 7 之前是聽說有再談代理,聽說九月多會進來,有人有這方面進一步的消息嗎? 如果有版友衝了,能不能說一下使用心得還有重量呢? 感覺下面的鐵板應該幫他增重不少,應該不太需要再加入砝碼LOL。 不知道版上有沒有人跟這兩隻滑鼠比較熟的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.126.105

09/10 08:31, , 1F
關於 RAT7.9 再不出我可就要買 G700 了 XDDD

09/10 09:45, , 2F
我前幾天買了ROCCAT,是還可以啦。不過這真的是德國嘛?

09/10 09:46, , 3F
某些部分覺得做的有點鬆動鬆動的,感覺不太牢固

09/10 12:05, , 4F
不都是MIC,總公司在德國而已吧。

09/10 16:35, , 5F
German Design, made in china這樣嗎XDDD

09/11 23:23, , 6F
本來對ROCCAT鍵盤蠻有興趣的 結果摸完展示品後就醒了...