[滑鼠] RAZER保固卡問題

看板Key_Mou_Pad作者 (有鬍子又禮貌)時間13年前 (2010/09/05 00:29), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
一個禮拜前聽到燦坤有RAZER地獄狂蛇組合包990的消息。 立刻衝去買了回來,享受到那銷魂藍光的魅力、貼合的手感。 不過使用了一個禮拜,發現滑鼠似乎幾百下就會有一下連點,不知道是不是錯覺。 於是開始爬文關心RAZER的保固,發現RAZER的保固好像需要用保固卡。 但是從燦坤買來的時候,櫃檯人員也沒拆封理我,所以我的保固卡還是白白的。 我該衝去燦坤拿發票要求櫃檯幫忙填寫保固單嗎? 如果沒保固單光拿滑鼠去服務中心可以享受換修的服務嗎?RAZER滑鼠的出場年限有辦法 從滑鼠上的S/N碼得知嗎? 問題有點多,請瞭解資訊的板友幫忙解惑一下,感恩。 -- 風見準人:今天的我 沒有極限!◢▆▅▄▃爆╰(‵Д′)╯氣▃▄▅▇◣ 阿斯拉達:可是我有極限...(過熱)ˋ(′_‵||)ˊ 風見準人:幹! (/‵Д′)/~ ╧╧ 民明書房-《 硬體跟軟體根本上的差異 》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.160.43

09/05 00:33, , 1F
拿發票去蓋比較適當吧 保卡上沒填還能自己填 沒章較麻煩

09/05 00:43, , 2F
快拿去蓋一下填日期``現再有時候會要求保卡

09/05 00:47, , 3F
每次都會要保卡吧.@@.另剛去論壇查了一下 萬一要用保固時

09/05 00:48, , 4F
可以將發票及保卡一併寄去 他們會補蓋 不過為免以後又改

09/05 00:48, , 5F
不如跑一趟去鬼屋蓋一蓋較快..^^..

09/05 02:57, , 6F
Razer的換修中心只有台北有嗎 去南部沒看到..