[滑鼠] 軌跡球送修 Kensington Expert Mouse

看板Key_Mou_Pad作者 (~諾~)時間13年前 (2010/08/31 21:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好,這是我第一次發文,請大家多多指教 ----前言---- 送去維修的那顆Expert Mouse 是我去年12/01買的 他的Scroll Ring真的太棒了 讓我有事沒事就想轉他 結果 可能是太操了 過沒幾個月他就開始不聽我的指揮QAQ 明明應該要往下 結果他卻往上 再過一段時日 他就完全沒反應了 Orz 好吧 沒反應就算了 反正只是個滾輪沒辦法用 懶得送去修 就這樣過了幾個月 直到不久前 看到大家都在打SC2 讓許久沒打RTS的我心頭難耐 跑去買了戰鎚DOW2來玩 一玩才發現 天啊 沒有滾輪可以放大縮小畫面實在是令人煩悶 才決定把這顆送去修 Orz ----送修過程---- 雖然不確定保固年限是多久 不過既然連1年都還沒滿 那應該還沒問題 所以我就直接寄信去創意思考的客服問 我該如何送修 客服很快的就回信了 請我直接把產品寄到他們的維修部 並附註送修原因&聯絡方式 我是星期三下午寄的 星期四下午維修人員就直接打電話給我 說我這隻已經壞了 要直接換新的給我 結果隔天中午 黑貓打了我的電話說: 「先生 您的貨到了喔」 等拿到貨一看 紙箱上面就寫著 Kensington Expert Mouse (OS:YOOOOOOOOOOO!!! WTF?! I can't believe what I saw!!! 就這樣,我又有一隻全新的Expert Mouse了^^ ----心得---- 天啊這效率真的太驚人了 從寄出去到收到東西 只過了2天 雖然我沒送修過其他東西 但是每次看其他東西的心得文 總覺得送修是件很麻煩的事 耗時又久 沒想到居然有這麼高效率的售後服務 創意思考真的太棒了 想當初 為了買Expert Mouse 我還省吃儉用了一陣子 現在真是越想越值得XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.217

08/31 22:18, , 1F
是阿``那顆可是有5年保固的唷

08/31 23:47, , 2F
看到標題還以為是要送板友XD

09/01 00:05, , 3F
改了一下Title 這樣如何XD?