[滑鼠] INTOPIC的UFO MSW-L290有人用過嗎?

看板Key_Mou_Pad作者 ( 好冷 三月)時間14年前 (2010/08/10 15:48), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是2.4GHZ的無線雷射鼠 我在光華650入手 回來後看網購大概都要749 不過挺困擾的是同一家店INTOPIC的藍芽滑鼠賣699 但良興才賣599 QQ 這點在我心裡一直有點疙瘩 不過以上都不是重點 重點是它"上一頁"及"下一頁"的鍵和盒子上及說明書上的相反啊 QQ 打去INTOPIC問 他們竟然說這是第一版的印刷錯誤 之後就改回來了 但前面的是上一頁 後面的是下一頁不是才比較正常嗎? 目前我這隻是相反的 所以想請問有人有買過嗎? 是不是跟我情形一樣? 或者有軟體能夠互換2鍵功能的? 像我這兩天爬文找了一個叫X MOUSE什麼的來用 是可以指定功能沒錯 但是在魔獸世界裡 有指定功能的鍵變成無效了 QQ 我不想這樣子啊.. 所以有什麼好建議的嗎? 我只想單純互換兩鍵功能的話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.124.101

08/10 16:15, , 1F
我覺得啦 上一頁要靠近手比較好 使用率比較高

08/10 17:24, , 2F
目前我玩過前面上一頁後面下一頁的只有i-rocks,其他家廠

08/10 17:25, , 3F
商,包括微軟、RAZER、steelseries都是預上一頁靠近身體

08/10 17:25, , 4F
可能想說上一頁按的機率比下一頁高,所以放在比較容易按

08/10 17:26, , 5F
的位置(後面靠近身體這邊)

08/10 17:27, , 6F
不過我沒用過INTOPIC的任何產品就是了

08/10 17:57, , 7F
瞭解 如果大多都這樣我就能接受了 謝謝 XD

08/10 22:04, , 8F
英文來看上一頁是back(後退) 下一頁是forward(前進)