[鍵盤] MK250入手

看板Key_Mou_Pad作者時間14年前 (2010/08/08 22:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天趁滑鼠開始連點,把用了一陣子的超陽春鍵鼠換成了MK250。 以入手價640來講,雖然是極入門鍵鼠,但個人認為CP值頗讚的~ 首先講滑鼠,雖然沒有特別的人體工學設計,但是手感還是滿好的、 只需一顆3號電池,所以也不會有太重拖不動的問題, 此外按鍵滿清脆的,中鍵較硬的按壓感也不錯。 鍵盤也很棒,除了外型輕薄,表面積也縮小了, 雖然因此將頁面控制鍵的3x2變為2x3, 害我剛開始用的時候,常常不習慣按不到Home和End(想End廢文也卡關= =) 不過也因此把方向鍵向左縮了進去,對縮小體積還是有它的貢獻。 不常用的選單鍵,在這裡也換成了Fn鍵, 令我驚喜的是關機、音量、播放控制等都在Mac上可以直接使用(雖然沒寫但支援Mac) 因為Mac沒有Num Lock這種東西,所以三個燈號沒了反而正合我意XD 總之整體來說,這套鍵鼠滿推給初試無線的使用者的~ 不錯滿意啦! 稍微可惜的一點就是... 這種便宜貨沒人會進英文版的QQ 我也想要簡潔的鍵盤啊啊~(我聽過機械式鍵盤這種東西了...禁止推坑= =+) ~完~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.202

08/08 22:18, , 1F
我也想要英文版...

08/08 22:50, , 2F
我買cherry前用的就是MK250啊 XD

08/08 23:33, , 3F
請問哪裡有640入手 剛差點 PC家788訂下去了= =

08/08 23:54, , 4F
拍賣找一下就有 不過我是面交所以沒運費啦XD

08/09 08:45, , 5F
朋友有買到全新不到600 這款很便宜