[抱怨] Logitech的客服...

看板Key_Mou_Pad作者 (最愛)時間13年前 (2010/07/30 23:33), 編輯推噓4(4023)
留言27則, 10人參與, 最新討論串1/1
如有違規請版主告知 ----------------------------------------------- 要說有多嚴重其實也沒有... 只是真的有點不爽... 事情的經過是我在6/20號時滑鼠出了問題 之後打電話去問客服該如何處理 1.客服不是很專業,用字也很明顯並不是台灣人,溝通起來...有段明顯的代溝 比方說他滑鼠的用字是鼠標, 由於不是台灣人,有些台灣人都知道的地名要講半天,得每個字逐字說明 因為溝通上有代溝...原本頂多5鐘可以講完的話,前後講了20分鐘 2.東西寄過去後一個月音訊全無... 最後實在沒辦法,只能打電話去問,問半天不知所以然 只說會幫我查,晚點回電給我 我給了他所有的資料,當然包括寄過去掛號的編號 然後....又是數天音訊全無... 3.最後只能寫信去問進度 前後來回寄了4封信....又這樣拖了4天... 前幾封一直強調他們沒有收到相關產品... 我還很緊張是不是寄丟了 還去找郵局,可是郵局表示確實寄到,對方也簽收了........orz 我都不知道該相信誰了 4.最後再寫信去問....這次終於告訴我他們真的有收到 我該說謝天謝地嗎.... 但是還有一點!!!~告訴我 "目前正在處理中" 都已經過了40天了....還沒修好寄回來...我的媽呀..... 是這麼難修修了40天還修不好 還是之前根本就發生了甚麼事...完全沒在處理 我相信有點理智都相信根本就是後者.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.226.232

07/30 23:41, , 1F
嗯?7/20有點問題,然後現在說已經寄出40天?

07/31 00:16, , 2F
看來是key錯,一般七天工作時間(不算假日的話)

07/31 00:16, , 3F
10天應該還說得過去啦...

07/31 00:29, , 4F
如果是6/20那40天是很扯,收件量大的話是容易忘在角落

07/31 00:32, , 5F
重點是寄出三天就該確認了,拖這麼久你也要負點責任。
唷...都給你說好了...我6月底的時候就找過郵局確定有寄到... 約第二週那週就打過電話去羅技問了 事實都這麼清楚還有甚麼好辯

07/31 01:21, , 6F
線上寫信比打客服來的有效多了 提問後Logi都有紀錄必須回信

07/31 01:22, , 7F
寄件過去要把RMA碼寫在清楚的地方 甚至是寫張大紙放進包裹內

07/31 01:24, , 8F
不要讓人還花時間查你的P/N碼 才調得出RMA碼 來了解滑鼠問題
是的...別打羅技客服了 電話根本沒洨用,除了問維修地址,因為網站沒寫 寄信也只有好那麼一丁點 至少四天後得知結果是有收到...中間他們還一直質疑是我寄錯

07/31 03:23, , 9F
記過很多次都沒問題,速度快,服務又好@@

07/31 03:24, , 10F
住址有錯嗎?
最後他們自己也承認其實有收到... 看起來大概是沒寄錯地方 可能是我的滑鼠不夠高級,還沒有2000...所以他們服務慢半拍

07/31 05:00, , 11F
現在和羅技聯絡不建議用電話...Email比較有效率..

07/31 14:13, , 12F
感謝分享經驗...

07/31 15:07, , 13F
是六月20...我打錯
※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.230.76 (07/31 15:30)

07/31 15:51, , 14F
2.東西寄過去後一個月音訊全無... 你家時光機哪牌的XD
郵局印戳20號,這日期並不會變

07/31 15:52, , 15F
最後實在沒辦法,只能打電話去問 <=一個月後打去問
之前的只是打過去問問怎麼樣,那時候在迷世足 一個月後是知道一定出問題了,所以要問到出結果

07/31 15:53, , 16F
約第二週那週就打過電話去羅技問了 <=是超級變變變?
世足結束的日期是7/12號,所以在那之前我就打過一通電話了 當時只是確認送修編號和滑鼠狀況,這樣說你懂了嗎 我不想逼人太甚,我認為兩週還在可以忍受的時間範圍 打完電話後就我繼續等送回來 這樣說ok?我沒你那麼無聊整天找別人麻煩....惡意找砸夠了嗎??? 第一封信寄過去是7/22號 (2010/07/22 11:53) 來回四封信一直到7/29號才說到確定有收到東西 謝謝您的回信,您的信件編號為<100722-00xxxx>。 經過查詢, 我們已經收到您的產品,目前正在處理中,我們將會為您儘快處理,謝謝。 2010/07/29 10:30 ↑↑將近40天還沒修好,收到這封信當下我很不高興

07/31 19:14, , 17F
我之前的LS1滾輪有問題,正好網頁死掉,只接打去問,他會

07/31 19:15, , 18F
給一個維修序號,提醒說要在紙上註明,還有寫地址電話等

07/31 19:16, , 19F
一個禮拜內我就收到另一個滑鼠了...不過是良品不是新品XD
※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.230.76 (07/31 19:52)

07/31 22:39, , 20F
到底是誰惡意找"砸"啊? 你自己日期兜不攏跳來跳去...

07/31 22:44, , 21F
第二週你自己有打去問叫做一個月音訊全無?

07/31 22:46, , 22F
主動確認貨品運送狀態=整天找別人麻煩、惡意找"砸"?

07/31 22:49, , 23F
前面兩週是你自己要忍的,打完電話後兩週也你自己忍的

07/31 22:53, , 24F
既然你沒這麼無聊整天打電話、E-mail去問 拖40天剛好
之前確實因為你指責我也有錯讓我不太高興 但是我必須強調我確實該做的都有做了 阿~電話就是有打了 說晚點回電 結果幾天沒消息是不是他們的錯 阿~東西在跟他們確認過後寄出 他們也確實有收到 正常程序一週內就該收到 而事實上就是沒有 他們內部程序是不是擺明就出問題了 阿~是不是東西明明就收到了 中間透過郵件溝通還前後達到一週 確認個東西有沒有收到前後必須要花費一週 是不是這一週他們自己內部又不知道在幹麻 前兩週是我願意給他們的容忍時間沒錯 兩週內收到我都覺得ok~我也不會上來抱怨 之後我就有一直去催了 我沒有先知能力,知道7/10號左右打電話過去是白打的 當時認為他們應該會做出處理,不久後就能收到 結果又過了一週仍然沒消息 所以才得做出進一步的處理...這樣ok嗎? 如果像樓下那個推文那樣 我7/10號左右打電話過去,一週左右收到今天也不會有這篇抱怨文 重點就是那之後一週又沒消息 打電話要問一個結果又讓我等幾天,莫名奇妙被河蟹了 寫信去問又可以拖過一週7/22~7/29 所以我才很不高興在抱怨

08/01 22:15, , 25F
我之前等了兩個禮拜就已經覺得怪怪了,打電會去催,第三個

08/01 22:15, , 26F
禮拜我就拿到新品了
哀,今天終於拿到了 之前果然是維修部門搞飛機 從確認收到貨的29號到現在差不多一週...

08/04 15:21, , 27F
還有一個很有趣的標籤...上面貼著6/27...
※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.229.228 (08/05 02:40) ※ 編輯: lovemost 來自: 118.169.229.228 (08/05 02:40)