[滑鼠] 關於微軟 Bluetooth 迷你滑鼠 5000 的問題

看板Key_Mou_Pad作者時間14年前 (2010/06/25 22:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
再版上爬文也一陣子了 上上星期買了版上評價不錯的微軟 Bluetooth 迷你滑鼠 5000 一買回來可以正常使用 隔天開始出現問題了 滑鼠常常用到一半突然 就失去反應 通常我在裝置管理裡面把它移除 再重新新增裝置就可以用了 這種情形發生了好幾次 我原以為可能是滑鼠有問題 於是去換新的回來 狀況依舊 我又想會不會是電池沒電 也換了新電池 一開始幾天好像真的正常多了 但爾偶還是會失去反應 到裝置管理員裡看 有時會發現已經偵測不到滑鼠 連我同學的 總共3顆滑鼠都有這個問題 現在我的滑鼠就算新增裝置成功 也都沒反應了(裝置管理員中有看到已正確安裝) 滑鼠指示燈一紅一綠的閃爍 請問有人有發生過這樣的問題嗎?? 花了1000多塊買的真的是很無言 謝謝 PS:我的筆電是ASUS N61-JQ 系統是WIN 7 64bit 企業授權版(正版) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.26

06/26 00:39, , 1F
如果不要用筆電內建的藍芽接受器試看看?

06/26 17:30, , 2F
這款滑鼠本來就是用筆店內建的藍芽啊

06/26 21:41, , 3F
所以要試試看是筆電內建藍芽的問題還是滑鼠的問題 =.=

06/27 02:00, , 4F
G大是叫原PO試試"不要"用內建的試試看~哈~