[版友] TNaYRbEboK

看板Key_Mou_Pad作者 (迷人湖)時間14年前 (2010/06/06 14:12), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:TNaYRbEboK 二、暱稱:小夫 三、性別:男 四、來自何方:南部 五、珍藏中的各式鍵鼠: 鍵盤:i-rock 6560 →3484茶軸 →RF103 →希望沒有了XD 滑鼠:MX518 →IE 3.0 →salmosa →DA(舊) →Imperator(不滿意Q_Q) →(預期)Xai 鼠墊:eZOVA竹炭 →QCK MASS →QCK Heavy →airpad(Filco) →Zowie TF →eZOVA Elegant 陶瓷鼠墊 →QCK MASS 六、想跟大家說的話: 鍵鼠板真是條不歸路 本來只是想找便宜好用的鍵鼠組 結果看了許多 勸敗文就跳下去了XD 來說說我敗了這些東西的感想 鍵盤的部分應該就到頂了吧 我是3484 和RF103輪流打(打了這把又會懷念另外一把的手感 >"< ) 滑鼠目前覺得DA最好用 可惜容易連點(嘆) 手上這隻帝王鼠跟它八字不合 怎麼握都不舒服 所以目前想出清一些東西來敗看看Xai 鼠墊的部分覺得QCK MASS最合我的胃口 前前後後換了好多鼠墊 最後還是 選擇了它 真的超讚! 雖然掉進這個坑花了很多摳摳 但是值得啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.89

06/06 14:18, , 1F
同是116推~我最後也是用回QCK MASS,Elegant太小了

06/06 14:18, , 2F
推打了這把又會懷念另外一把的手感

06/06 14:20, , 3F
鍵盤看你的需求,像是RF103S或是HHKB PRO3這些怨念品

06/06 14:24, , 4F
QCK好用啊 推推

06/06 14:46, , 5F
QCK個人覺得不夠滑 Zowie TF使用中

06/06 14:48, , 6F
還沒呢,看看這個超炫的optimus maximus XD

06/06 14:56, , 7F
補推...剛剛只有用箭頭

06/06 14:57, , 8F
有時候太滑要停下來會比較費力...QCK就是比較穩定些...

06/06 16:49, , 9F
Zowie +1

06/06 17:05, , 10F
我也用XAI啊 可以交流一下

06/06 17:06, , 11F
升級路線和我殊途同歸XD