[鍵盤] 聯想無線桌球拍~開箱!!

看板Key_Mou_Pad作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/05/31 01:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=497&t=1579963 有圖有文好讀板 話說自從有了pps後, 就在客廳組了一台htpc當作下班後的娛樂. 但有了htpc後, 卻發現自己少了一個趁手的遙控器.......(望向倒在一旁的mx5500) 後來短暫的入手dinovo mini, 雖然它有酷炫的外在, 但我發現夜深人靜時 它....竟然發出了電流的吱吱聲, 而且測了三台都這樣....... 這叫我在看愛情動作片時怎麼專心嘛>_< 後來我寫信給東尼請他幫我想想辦法, 隔天這個東西就出現了!!!!! 天殺的, 東尼你真講義氣, 不枉費我有去電影院幫你捧場~ 來看看他的規格 新武器呼之欲出 先來看看背面 東尼 : 看x小, 沒看過指揮艇合體嗎? 正面按鍵位置圖一發 背蓋打開, 吃兩顆4號 ~ 勁量電池讓我想到阿倫醒醒XD 中間凹的部份是收納接收器 接收器非常小一個, 跟羅技新一代的接收器一樣大小 雖然不意外是對岸製, 但無線掌中寶這名稱......囧 當然免不了來個傳統照~ 同場加映一下我的桌面XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.169.193

05/31 03:01, , 1F
查了一下,好像只有香港有賣..

05/31 08:07, , 2F
大小大概多大阿~看起來很像在拿PSP打字,二姆指可用

05/31 10:41, , 3F
大小喔,就跟男生手掌差不多大(一般size)

05/31 13:14, , 4F
淘寶有n5901 大概1k左右

05/31 20:07, , 5F
露天拍有,約一個多月以前就看過有人在賣了~~