[滑鼠] 地獄狂蛇的微動是哪顆?

看板Key_Mou_Pad作者 (ss163500)時間14年前 (2010/05/29 14:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
同學最近嫌他的無線滑鼠打電動時有些怪怪 聽另一個同學買地獄狂蛇組合滿好用的,而且不到一張小朋友 就給我錢,叫我也去幫他生一組 我去一中附近的美術社的時候,就順便去佳傳買了一套回來 一開始在佳傳摸摸現場的展示品,感覺沒什麼 結果回來一用之下越用越爽 定位很準,沒有那種到定點有點停不下來的感覺(我調450dpi, 1000hz) 滑鼠的按鍵真好按,中鍵有點難滾,但按下去的感覺真是棒透了 形狀給手大的人用也還算OK 整隻都是皮不太習慣,但我沒有手汗問題 想問Razer地獄狂蛇的微動開關是哪顆呀? 如果自己去買開關回來,把雙飛燕x718bk的微動開關換掉 也可以擁有同樣的手感嗎? 話說換開關真不值錢 在露天看到台中有幫人換成日本製的D2F-01F 滑鼠帶去現場換 連工帶料一個才$45 = = 是美金單位還是焊壞不賠嗎 自己焊的話...怕解焊時弄壞了,而且我的烙點都超醜的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.150.236

05/29 18:24, , 1F
想知道加一 很喜歡這種重手感覺

05/29 19:39, , 2F
到底焊微動是怎麼做的阿,常常看到版上說換微動

05/29 23:06, , 3F
google去找有換微動圖文教學 這樣你就知道是怎麼回事了

05/29 23:12, , 4F
就解焊---重焊囉~我在想如何把微動弄得像IC自由座那樣

05/29 23:52, , 5F
幫人換 是亨利嗎

05/30 01:22, , 6F
按鍵手感除了跟微動有關係外,其實跟按鍵構造也有一些關係

05/30 01:23, , 7F
DA G5 G1用同一顆微動,按起來還是不太一樣的感覺 XD

05/30 11:17, , 8F
不是亨利耶 是世緯 亨利是哪位? 可以介紹一下嗎?

05/30 11:23, , 9F
蛤 還跟構造有關喔...不過我還是願意試一下