[滑鼠] 想請問大手用OROCHI~

看板Key_Mou_Pad作者 (Fanfarlo)時間14年前 (2010/05/24 12:37), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟目前的滑鼠是deathadder 因為最近買了Macbook Pro 加上之後有機會在室外使用 所以想買一支無線藍芽鼠 有考慮過magic mouse/羅技m555b 找呀找的看到了orochi這隻 按鈕比deathadder多 可以有線/無線切換(室外用藍芽無線 在家用有線省電力) 而且跟DA一樣也有mac專用驅動 真的很吸引我 想說直接把目前用的DA賣掉改用這隻 這樣pc桌機跟mac筆電都兼顧了 但讓我猶豫的地方是 這隻滑鼠官方的尺寸長只有9.9公分 整整比da的長度少了快三公分(12.8公分) 我目前用DA是覺得剛剛好的(整體的弧度曲線及長度都覺得恰到好處) (我手掌長20/中指9/食指8/無名指約8.5/三指寬(手掌連接處)6 想請問這樣的手掌大小對於使用orochi會不會太大呢? 畢竟要當成主要的滑鼠用 舒適性也要兼顧一下lol 因為我有時候會用桌電玩fps類型的遊戲~ 除了大小疑慮以外 其他都非常符合我的需求啊!!! 還煩請板友指教 謝謝:) -- D'0o0o0o0o0o0o0oh!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.131.233

05/24 13:00, , 1F
用mac不用magic mouse,好像潮度會減少很多百分比...

05/24 13:18, , 2F
自己去試抓吧,不過應該對你而言會太小,MAMBA比較適合

05/24 13:36, , 3F
噗 人要比鼠潮! (恩?)

05/24 13:38, , 4F
t大 MAMBA預算爆很大 而且沒有mac驅動XD

05/24 17:03, , 5F
我MacBook Air + Orochi看起來也頗潮XD

05/24 17:03, , 6F
不過Mac驅動很雞肋 建議在Windows底下設定完再回來

05/24 21:00, , 7F
台北就去光華新天地六樓看看有沒有得摸吧