[鍵盤] DELL SK-8175

看板Key_Mou_Pad作者 (希哀)時間14年前 (2010/04/20 21:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
忘了這學期還是上學期,學校的電腦教室有一些電腦換新。 而其中的這個DELL鍵盤讓我一打便驚艷不已。 一直很想幫他打一篇文章,但實在太過懶了,也沒有寫評側的經驗 XDDD 最近偶然間,從戴爾得到一把免錢的鍵盤,在寄送的途中,我便不斷猜測是不是這把.. 沒想到收到貨後,竟然真的是這把!真是令我喜出望外阿... 當下便想著幫他寫個開箱文好了。 沒想到一不小心,這鍵盤就跑到家人的手裡,沒回來了... 無計可施之下,乾脆... 直接拍學校裡的鍵盤就好 XDDDD 總之,這算是個偽開箱吧! http://picasaweb.google.com/Mr.Q.Hair/8175# 所有的照片都在這裡面。 這把令我驚艷的,是他那手感。 有點剪刀腳似的短鍵程,但又不是那麼短,滿深的。 (我沒有拆鍵帽... 因為學校的東西不敢亂玩 XD) 手感有點軟Q,像是ACK 230,同時又感覺按壓力道較輕鬆,但回彈力道依然保持不錯。 我想可以稱為是薄膜界中的短鍵程茶軸... 不曉得這樣形容是否貼切... 無邊框的設計很簡約,燈號的設計也很正點! 若是桌子小的,我想這把一定是好選擇! 後來仔細觀看,發現從鍵盤背後的孔洞可以看穿出去。 可見那些孔洞應該是可以排水的,我想這點應該勝過ACK 230許多。 我想最可惜的,是這把台灣沒有正式販賣。 整個拍賣只看到一兩個...拍賣上的是英刻!好心動!但價格... 若是這把的價格可以跟230相同,那以後我幫家人或是同學配電腦時, 一定都會順手幫他們配上這把鍵盤吧。 這是把就算擁有了黑軸還是想入手的好鍵盤! 但還是沒有G80-3484茶軸令我渴望就是了...唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.64

04/20 22:40, , 1F
這支外觀真的不錯阿~~

04/20 23:23, , 2F
台大電腦先生,好像可以直接打去公司定?

04/21 04:36, , 3F
請問會有按鍵衝突嗎~像SHIFT+W之後CAPS LOCK還可執行嗎?

04/21 21:35, , 4F
這... 樓上真是抱歉,因為沒有衝突的需求,所以沒有機會嘗試

04/24 16:48, , 5F
這把我有去買一把在公司現場用,同事還沒有抱怨.再試試..