[滑鼠] 分享舊版Razer DA送修經驗

看板Key_Mou_Pad作者 (茶米茶)時間14年前 (2010/03/19 16:35), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
來分享一下 想當初也是不小心來到這個板才敗下了第一隻千元以上的滑鼠 Razer DA 當初也是猶豫了半天才狠下心來敗了這隻滑鼠 不過我並不是很幸運 我買到的DA中間滾輪會有異音 往某方向快速滾動時會有咖啦咖拉的聲音 所以我就請店家幫我寄去送修了 送修後 Razer客服有再打電話給我 告訴我這不算故障 所以我請他們看看能不能幫我上個潤滑油或檢查一下之類的 客服也答應了 說實在的 他們客服人員口氣真好 只是我拿到送修回來的滑鼠 還是一樣 沒有改善 後來過了大約半年左右 滾倫也開始越來越吵了 偶爾會有滾一格 翻兩格 或是滾兩格 才反應一格的情況 不過不是太常發生 所以就得過且過的繼續用 順道一提 這時我的DA邊邊已經開始有點小小的脫皮了 之後又過了幾個月 滾輪就變的常常不聽使喚 終於受不了了又拿去請店家幫忙送修 回來後是一隻新品 (應該是 不過沒有原本的外包裝 不是新品也有9.5成新) 原本心想應該不會這麼衰了 可以穩穩的用了 可惜過了一陣子 就開始左鍵連點了 而且這隻滑鼠左右鍵的click聲 實在差很大 彈性也差很大 也是過了一個月 情況逐漸嚴重之後又送修了 直到今天客服又打給我 告訴我舊的DA已經停產沒得換了 所以要換巨甲蟲-速度(小) 和一隻地獄狂蛇給我 希望這次不要再拿到有問題的產品了 果然我人品不好 Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.225.34

03/19 17:03, , 1F
不是可以+300換新的DA ?

03/19 17:49, , 2F
換地獄狂蛇真的不划算

03/19 18:10, , 3F
RAZWE??WWWWWWWW

03/19 18:31, , 4F
+300換新DA吧= =

03/19 20:31, , 5F
雖然+300換新DA很幹 但是換地獄狂蛇...

03/19 20:38, , 6F
因為我想說側鍵實在用不到 換那隻dpi太高對我也沒用處
※ 編輯: davidx49 來自: 122.118.32.3 (03/19 20:38)

03/19 20:40, , 7F
我個人覺得地獄狂蛇還不錯看說

03/19 20:53, , 8F
+300換一隻新的 有時間限制吧

03/19 21:37, , 9F
Abyssus個人覺得比大煞好握點

03/20 00:27, , 10F
不是換給我DA就會不開心這樣XD

03/20 00:36, , 11F
少掉上下頁按鍵應該是最大的影響...