[鍵盤] 從鍵盤看身體好壞

看板Key_Mou_Pad作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/03/05 04:17), 編輯推噓4(408)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天跟版友入手了一把ACK-230U 無刻 畢竟小朋友們跟我有感情了,還是不要為了爽字把CHERRY無刻帶回家 那先買把ACK望梅止渴吧...... 版友有事先告知我鍵盤有問題,而且很髒 所以拿到的第一步先往金鍵盤移動把舊的電路板換掉 老闆: 肖年ㄟ,身體卡歹喔!! 我: 怎麼說@@? 老闆: 你這鍵帽都發亮了啊 我: 鍵帽發亮跟身體有啥關係0.0" 老闆: 這代表你的體質很酸啊,不然光靠打字能把鍵盤打成這樣不容易 我: 真的假的(心裡OS:還好不是我用成這樣的) 老闆: 真的啊,有的人試打完展示鍵盤後,上面就會有痕跡,那種體質都蠻酸的 結論~ 原來鍵盤還有這種附加功能(*.*)Y,賣我鍵盤的版友要注意身體嘿~ P.S 你的鍵盤真的好髒啊>.< 我清了一個小時(泣) =========================================================================== ACK-230 小知識 這鍵盤模組聽說有15年的歷史,電路板更新過兩次(就是有三種電路板) 真正好打的約為10年前的初版,停產之後出的都不怎麼好打 我打過 復出的無刻 現在的黑色跟白色 手感都不同@@ 無刻的感覺硬一些,但不會死硬 現在順發賣的黑色蠻死硬的 在金鍵盤看到的白色手感還不錯,偏軟但帶點脆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.161

03/05 12:05, , 1F
還好,我都借學弟用的XDDD

03/05 12:06, , 2F
話說我拍照時還沒發現這麼髒,要交貨前拿出來看才發現~_~

03/05 12:07, , 3F
是每個按鍵都要拔起來清潔的程度...

03/05 12:10, , 4F
不過這電路板超怕水啊,真的沒看過這麼怕水的鍵盤

03/05 13:43, , 5F
那快去買套PBT鍵帽 保證身體好 精神佳 考試一百分XD

03/05 15:54, , 6F
換鍵帽就沒無刻啦QQ

03/05 15:55, , 7F
對阿~我全部拔起來擦~再清底下的鍵路版

03/05 21:50, , 8F
拐誰啊,打字量大一點很快就光頭了XD

03/05 21:50, , 9F
只摸一次就有痕跡,那是手太油吧XD

03/05 22:02, , 10F
我的F跟J率先光頭化....印字還在就是 = =

03/05 23:11, , 11F
我弟鍵盤的鍵帽都凹下去了是被腐蝕了嗎...

03/06 12:16, , 12F
說怕水也還好,畢竟"好好使用"是不會碰到水的