[滑鼠] 行動4000

看板Key_Mou_Pad作者 (Sweet Honey~*)時間14年前 (2010/02/25 15:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我1/17買了微軟行動4000 但1/23就沒電了 裡面附的電池還是金頂的 想說可能是他附的電池電力不是滿的 所以又拿了新的金頂來用 結果..一樣一個禮拜就沒電 我使用頻率是一天約使用13~15hr 使用說明書上註明一天3hr可以用10個月 我使用時數為五倍,應該可以撐兩個月 就算他浮報好歹也該有一個月吧=_= 怎麼我怎麼用都一個禮拜就沒電了 同事跟我一起買..他說到現在還沒換過電池.. 莫非..我買到鼠王了?! PS.睡覺、離開座位半小時以上都會關開關 -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) 〒 〒 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈拎北有毒) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 口卡口卡嚐百草 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.103.178

02/25 15:59, , 1F
我也是買這隻!五個月以上了~還沒有換電池說QQ

02/25 21:23, , 2F
怎麼差這麼多= =""

02/26 23:20, , 3F
可以直接換喔,微軟會接受,你真的買到機王

02/27 04:30, , 4F
謝謝解答^^ 請問找原店家有用嗎? 我是在光華買的