[鍵盤] Ducky紅黑混合軸感想

看板Key_Mou_Pad作者 (好想回到諾瑞斯...)時間14年前 (2010/02/09 22:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
等紅軸等好久啦,聽說今天剛到貨,下班就殺過去了 沒想到老闆說只剩兩把,是敲一下馬上就包回家啦 雖然不是全紅軸,不過主鍵區是紅軸也可以接受 紅軸的手感,怎麼說,其實跟RF有點類似 不過RF似乎要再輕一點,再順一點 跟直接按軸的話其實黑軸跟紅軸感覺差不多 直上直下的感覺很讚 不過打起字來就有明顯的差距 因為我習慣鍵盤敲到底,所以黑軸整個就是重手 不過如果用水上飄的方式打字 紅軸反而又有點太輕,很容易到底,不太容易用水上飄的方式 我覺得要打到順手可能要一陣子 聲音的話,黑軸比較沉,紅軸比較脆一點 手邊三個軸的聲音清脆度紅軸=茶軸>黑軸 所以應該需要一段時間適應兩種不同的軸 接下來講一下鍵盤本體 外型基本是一樣的 底座還是很高,沒用手靠墊還是會不舒服 不過背面撐起來的那個地方比茶軸低一點 比較特別的是鍵帽底下是做是紅色的 也就是說從鍵帽縫隙看下去是紅的,蠻好看的 然後方向鍵左鍵上面有印上3個"牛"的古字 最後是送的手靠墊,據說這把只配紅色靠墊 所以很明顯就是打新年牌XD 另外這把沒有出英刻,不過中刻只保留了ㄅㄆㄇㄈ 拿掉了倉頡碼之類的,所以外觀其實還算乾淨 照片的話因為我找不到我的讀卡機,所以明後天再補上吧 以上試用報告! -- 亞提的樹城 http://caption.pixnet.net/blog 亞提噗-Let's PlurrrrrrrrrrK! http://www.plurk.com/caption -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.163

02/09 22:23, , 1F
等你的照片......

02/09 22:37, , 2F
所以他打起來跟 ducky 茶一樣吵囉 XDD

02/09 22:57, , 3F
我改好軸了= =,等等PO開箱破壞文

02/09 23:13, , 4F
改好快@@" 難道沒鐵板??

02/09 23:13, , 5F
下午弄到剛剛= =

02/09 23:16, , 6F
是的,敲到底的話跟鴨子茶軸一樣大聲

02/10 01:43, , 7F
好物啊..... 沒錢看看就好 ( ̄□ ̄|||)