[版友] LFD

看板Key_Mou_Pad作者 (壞掉的LED)時間14年前 (2010/02/07 14:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一、英文ID:LFD 二、暱稱:壞掉的LED 三、性別:男 四、來自何方:雲林 五、珍藏中的各式鍵鼠:GM-M8000 CM Storm Sentinel 六、想跟大家說的話: 這裡真的是推坑... 本來只有買GM-M8000,一開始被同學嫌用這麼貴的滑鼠還不是點網頁而已 其實除了點網頁我還會用在繪圖(有兩套軟體,所以三種模式剛好) 後來某天在台中又買了一隻守衛者,發現它比技嘉那支那個好用很多 所以GM-M8000連鼠墊在過年回家時會送我弟。 只可惜守衛者好像會挑滑鼠墊,沒多久又買了一塊eXactMat。 很好玩的是GM-M8000放在新鼠墊上面,游標會亂飄,完全無法控制。 現在只差鍵盤。 前幾天有版友讓售,跟他要幾張圖來看看。後來我想想應該不需要換鍵盤。 現在在用的是連鈺的,雖然是薄膜,至少超過五年了。 但每一個按鍵都是正常,也沒有掉字。只有外殼掉漆(銀->白) 直到最近桌機報銷,我更確定我不會買了。 滑鼠和鼠墊也跟著筆電到處跑。 過年後要先買的,是繪圖機,不過這不是這版的東西。 等到桌機買了、那支鍵盤打壞再來考慮要不要用機械軸吧 --

06/12 14:10,
放火燒要小心 以前看過學長燒老師 結果老師狂奔跑到舊報
06/12 14:10

06/12 14:11,
鼠 鼠
06/12 14:11

06/12 14:11,
紙堆裡面...差點把房子給燒了
06/12 14:11

06/12 14:17,
樓上對老師很有意見
06/12 14:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.211.152

02/07 14:26, , 1F
可以買小一點的鍵盤帶著走,像是 hhkb

02/07 14:26, , 2F
我在技嘉展示上握過8000 握感普通 而且會掉色XD~

02/07 14:27, , 3F
雖然我也沒覺得守衛者好握 但cp值和爽度一整個高啊

02/07 16:52, , 4F
推雲林:p

02/07 23:02, , 5F
上80%